有推薦改善下半身循環的保健品嗎?

曉鈺小妹
曉鈺小妹 2023-12-05 20:57:14 版主 1773

最近買了一些保健食品
BHK’s膠原蛋白VITABOX益生菌及威瑪舒培循利寧
算是吃保健食品小白吧
膠原蛋白是因為常加班加到臉感覺很暗憔悴
感覺有這樣的需要矮, 也聽說女生可以早點吃
身邊的女同事都有在吃
益生菌跟循利寧是我最好朋友叫我吃看看的
他自己在吃益生菌然後他姐夫在吃循利寧
我自己的狀況是我上班一直坐著
循環很差, 常常下午的時候就有腳麻的狀況
現在比較沒時間運動, 想說來吃幫助循環的保健品試試
買的是朋友推薦的循例寧
網路有先看一下評論, 的確有人在討論這品牌
算是大廠滿有保證,主要針對循環很有效
循環不好不知道吃保健食品有沒有效?還是有其他推薦的品牌?

泥泥小公主
漣漪波紋 2023-12-05 23:10:23 #1F

循利寧我有吃過, 對改善血液循環非常有效矮!

我也有買給我媽吃, 他有糖尿病下肢循環也不好, 他都吃這個在保養

Mina~米娜兒
雪落下的冬天 2023-12-05 23:44:08 #2F

剛好我自己也有買威瑪循利寧

我買也是因為我四肢循環不好會冰冷,

自已吃了改善滿多的,

然後我也買給我爸媽吃, 對長輩下肢也很好

蘿蔔小餅餅
洸洸 2023-12-06 00:14:51 #3F

下班去公園走走, 或是回家用熱水泡腳, 都可改善

田田小姐
Tony東尼媽咪 2023-12-06 00:28:03 #4F

多喝水讓自己一直跑廁所應該可以改善循環吧~是不是水喝不夠

弱弱的白熊
曼曼的漫漫 2023-12-06 23:38:07 #5F

應該是有效的!保健食品有些吃了的確會循環變好, 生活作息先可以上班動一下, 然後吃保健品當作保養

coffee tai
coffee tai 2023-12-07 21:38:54 #6F

要幫助循環的話妳可以吃看看黃少祺跟韓瑜代言LAC他們家的松樹皮菁華,這款我年初吃到現在,最近有時晚上氣溫轉冷都不會手腳冰冷,循環很有感~然後記得多喝水或泡澡也會有幫助喔
Tears~
鹿鹿的high 2023-12-07 22:48:25 #7F

可以吧,循環不良的吃保健食品可以幫助, 我家人也有吃循利寧喔!可以放心這個算是他們主推產品

韓諾~
胡理胡塗 2023-12-10 20:46:48 #8F

保健食品有循環功效的都可以試試啊

虹虹的彩虹
埕埕的小可愛 2023-12-10 22:23:21 #9F

有紅麴成分應該也是可改善循環, 台糖台酒生技威瑪舒培這些品牌都有在賣

我是買輝葉律動機 這台有加熱功能 每天睡前用30分鐘 改善很多! 冬天的時候用也可以順便暖腳~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己