緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏日懶人保健救星推薦 中藥加好加滿草本飲

匿名
臣妾告退 2022-07-15 21:19:59 版主 4780

夏日懶人保健救星推薦 中藥加好加滿草本飲_img_1

天氣開始變熱後,家裡的小孩常常食慾不振,

這幾年都會幫全家準備養生茶,用黃耆、枸杞、紅棗、人蔘燜 3 ~ 4 小時,

雖然說效果不錯家人也十分喜愛,但我自己也是上班族,忙起來也是真的沒時間弄。

和大家分享最近在momo上看到的這個草本精華飲,因為發現跟自己做的養生茶配方有滿多相似的材料,就想說嘗試看看,569有30包也不算貴。

讀了成分表發現還加了金銀花、魚腥草,前陣子買藥材的時候聽中藥房說這些因為疫情現在都漲價了...

收到後發現是獨立包裝,而且一包只有20ml,方便攜帶撕開就能喝。

口味酸甜順口,個人覺得放到冰箱裡冰冰的風味更佳,老公說喜歡有梅子汁跟紫蘇的味道,升高三的女兒給的評價也不錯。

目前看起來家人對這款草本飲的接受度都滿高的,再過一陣子我也可以偷點懶,有時間做其他的事了。

佳芸
佳芸 2022-07-15 22:13:58 #1F

請問經期來也可以喝嗎?

是可以的喔,但如果有疑慮還是以看醫師建議為主

2022-07-20 03:05:05 回覆
理小文
理小文 2022-07-15 22:34:26 #2F

謝謝您的分享。

謝謝~

2022-07-20 03:01:16 回覆
茗拔拔
茗拔拔 2022-07-15 23:57:24 #3F

謝謝分享

不會~

2022-07-20 03:03:19 回覆
adsnew
PEARL
PEARL 2022-07-16 23:11:57 #4F

匿名
2022-07-16 23:30:25 #5F

原來是即飲啊,看包裝還以為也要煮呢

是即飲喔,很方便。

2022-07-20 03:04:32 回覆
匿名
熱呆了 (帳號停權) 2022-07-16 23:55:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝您。

2022-07-20 03:05:22 回覆
匿名
CCH 2022-07-17 01:00:52 #7F

方便請問您草本飲還有哪些成分嗎?

匿名
臣妾告退 2022-07-20 12:23:33 #8F

#7F 我直接貼圖片給你看~

夏日懶人保健救星推薦 中藥加好加滿草本飲_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過