緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蘋果肌下垂要直接去做醫美嗎?

董奕妏
董奕妏 2023-12-05 16:21:02 版主 1519

以前年輕很自豪的蘋果肌隨著年紀增長還是不敵地心引力下垂....
嬰兒肥變成鬆垮老人肥啊!!
不知道是不是心理作用
也覺得我的法令紋也變得好明顯
現在拍照看起來都很老態QQ
找資料發現一堆不同的微整形項目
想問問各位媽咪們會推薦直接去做醫美嗎?
還麻煩有經驗的媽媽們分享了!!
沒做過醫美很緊張比較怕痛
也怕砸了大錢沒效果...

cute6774
cute6774 2023-12-05 16:22:03 #1F

想知道+1

fhcngc4fp4
fhcngc4fp4 2023-12-05 17:59:32 #2F

我試過音波電波,效果一段時間後才會慢慢感受到,維持效果的部分,也沒我想像維持的久
AnnTsai90
AnnTsai90 2023-12-05 19:05:24 #3F

我之前也是蘋果肌下垂,覺得自己看起來太苦命,後來是在高雄 林X賢皮膚科做超微波~看起來變年輕很多

想問這個會痛嗎?術後恢復期會很長嗎?近期也想去處理,我是有雙下巴的困擾,謝謝

2023-12-07 00:23:03 回覆

@子綺 我覺得不會痛耶也沒甚麼恢復期 價格也可以接受

2023-12-13 13:49:34 回覆
阿姝媽咪
阿姝媽咪 2023-12-05 22:36:59 #4F

近期也在考慮醫美,想把錢投資在自己身上~~

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-12-06 21:53:01 #5F

法令紋下垂可以用內視鏡拉提可以改善下垂的地方~可以維持10年,cp值很高

Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-12-07 00:01:48 #6F

本身也蠻怕痛的,都只敢做一些非侵入的
皮BOSS
皮BOSS 2023-12-07 00:34:22 #7F

我現在是中下臉的部分有點鬆垮,不知道應該有沒有新的技術可以做?
王俞媛
王俞媛 2023-12-13 17:07:47 #8F

鬆垮下垂跟法令都很顯老
我覺得有年紀後平常保養要特別注意保濕跟擦抗老霜
醫美去打電波也是不錯的選擇 
玩美是新出的電波不會很痛而且效果又好 
打完臉真的會變緊而且皮膚狀態好到嚇人
by 今年三月才剛打完玩美電波的女人~

匿名
Cherry 2024-01-09 11:07:43 #9F

音波或是埋線吧 我會建議先找態度好又專業的醫師討論看看
推薦可以去原綺找院長 去那邊好幾次都是找他

匿名
子揚媽咪 2024-01-10 16:20:37 #10F

還是找醫生當面確認會比較好唷~
填充或是拉提都有可能解決你的問題,但需要了解你的臉部狀況才能判斷
我自己都是去東區的原綺,那邊的醫生滿專業的
而且給人的推銷壓力不會太大,不用擔心進去會很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過