【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
米陶包 (帳號停權) 2017-01-20 13:33:31 版主 232K

昨天看新聞說過年前的微整詢問的人變多了..感覺大家都會趁年前去做一下微整

我自己本身是對於兩頰凹陷很不滿意,會固定去補打

大家都有去做過微整嗎?都是做哪方面的

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-01-20 15:12:02 #1F

我也想知道,也不清楚現在微整有哪些內容,有媽咪可以分享嗎??

停權
annie1991 (帳號停權) 2017-01-21 21:00:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2017-01-21 21:04:18 #3F

娜麗
娜麗 2017-01-22 20:29:22 #4F

也想知道耶~~~

淚溝要打什麼啊?

停權
gogowang (帳號停權) 2017-01-25 17:40:43 #5F

停權
雨蘿 (帳號停權) 2017-01-30 08:50:43 #6F

無缺缺
無缺缺 2017-12-08 15:49:32 #7F

昨天看新聞說過年前的微整詢問的人變多了..感覺大家都會趁年前去做一下微整 我自己本身是對於兩頰凹陷很不滿意,會固定去補打 大家都有去做過微整嗎?都是做哪方面的  

米陶包發表於2017-01-20 13:33:31版主

嗯嗯 微整就是這樣的.. 每隔一段時間都要去補打

滿久以前我打過玻尿酸豐頰 只是不出半年就慢慢消..  

後來去打音波拉提做保養 聽醫生提到有洢蓮絲這種東西 說如果複合這兩種會更有感 我就試著打看看..

發現有效很多喔... 臉頰會變澎

而且和音波一樣 打完兩三個月以後 效果會越來越明顯..我醫生說是因為洢蓮絲會刺激膠原蛋白增生呢

P.S:我是找林鴻祥醫師打的

停權
trbvm (帳號停權) 2017-12-10 17:42:08 #8F

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2017-12-10 22:36:09 #9F

我有喔!

我是做自體脂肪補全臉

因為戴牙套之後臉很變很瘦

笑起來非常凹被我婆婆說很苦情哈哈哈哈

覺得我很像八點檔那種常被欺負的大老婆

我選擇自體脂肪是因為我還有把法令紋撫平

真的覺得邁入輕熟女的年紀 法令紋越來越深!!!!

診所是:席睿整形外科整所

醫師是:謝醫師

我還蠻推薦住在高雄的媽媽們可以去試試看

這個年頭微整是很基本的~~~~

nini999
nini999 2018-09-12 18:55:38 #10F

兩頰澎澎的才好看~

嘉仕美的張格彰醫師很專業喔

推薦給妳

於2018-09-12 19:02:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己