蘋果肌下垂&法令紋明顯要做電音波還是埋線拉提比較好?

X虹虹X
X虹虹X 2022-06-15 13:44:11 版主 8338

這兩年臉頰的肉下垂的很誇張

不知道是不是心理作用 覺得法令紋也變得好明顯

觀望好久 感覺我是需要做電音波或埋線拉提

有做過音波電波或是埋線拉提的人

會比較推薦哪一種方法?

不考量價錢的話 就是兩者的效果是我會猶豫的點

再來就是痛感的部分 有點怕會痛到想對醫師大罵 (〒︿〒)

還麻煩有經驗的媽媽們分享了

努力打拼中
努力打拼中 2022-06-15 14:01:58 #1F

想知道+1

臻禎禎
臻禎禎 2022-06-15 16:28:41 #2F

說實話,我試過音波電波,效果不是很快就可以看到,是需要一段時間後才會慢慢感受到,維持的效果部分,也沒我想像維持的久,這陣子也在做埋線拉提的功課,想換個保養試試…

我也是努力做功課中 現在是比較傾向做埋線拉提 主要是希望能快點改善我這臉垂跟法令紋問題 若能快點看到效果 那當然是最好不過

2022-06-17 17:53:29 回覆
匿名
琳琳馬迷~ 2022-06-15 17:45:55 #3F

如果可以的話 其實都做是最好的,電音波跟埋線不衝突喔~(只是中間要隔一點時間),這樣效果可更加乘,臉部的拉提更久   

但建議還是讓醫生評估

好的 謝謝你的分享

2022-06-17 17:53:53 回覆
賴爆冰涼
賴爆冰涼 2022-06-15 18:31:43 #4F

你有臉頰下垂的問題可以優先打電波拉提全臉
法令紋成因很多,可能不是單一療程就能撫平,可以諮詢看看不同醫生處理
因為用電波去打底,會比較全面而且平均
而且電波效果大概一個月就會出來,後續搭配的療程有時候可以不用下太重
埋線如果先做了後面要再補電波就要等很久、音波也是比較針對局部的
就還是最推電波優先

謝謝感覺有比較清楚了 但現在比較傾向做埋線拉提

2022-06-17 17:55:33 回覆
斯朵
斯朵 2022-06-16 14:58:10 #5F

埋線拉提醫師技術好壞還是有差,

以前對醫美不懂,哪有優惠就去做,

結果埋的過程痛到想哭,還一直冷汗,想說到底何時才結束,

做完很像被揍一頓,那效果還維持不到幾個月~

之後好好做功課多諮詢幾間,才到現在這間,

醫師手法俐落很多,很快就結束也不太痛,

做完後也沒有腫成像豬頭,我有多冰敷大概一周就消下來了,

之前做的那次,真的是白花錢又白受罪了!

目前有一些口袋名單打算陸續去諮詢 不過還沒確定去哪做 我打算都先去諮詢看看 方便分享你是在哪間診所做的嗎

2022-06-17 17:55:43 回覆
柳壞孩子
柳壞孩子 2022-06-20 11:20:56 #6F

我是做埋線拉提,線材是用魚骨線
做完的效果很好,下巴輪廓變得很明顯
拍照也很上相!自己是覺得不太會痛啦
醫生的技術也很重要喔

斯朵
斯朵 2022-06-20 18:00:26 #7F

我是Dcard看到人家推,才過去永和星幸福找王醫師埋線,

做完臉部線條流暢很多整個有拉上去,輪廓線也都有出來,

不像在第一間那樣做完整個緊繃不自然,果然專業在做還是有差,

你可以先查一下他在埋線線雕的領域滿有名的

X虹虹X
X虹虹X 2022-06-28 17:14:22 #8F

來跟大家回報後續進度

在陸陸續續諮詢了幾間診所後 確定要在星幸福做了

我問題滿多的但王醫師很有耐心的解釋

其他幾間診所的醫師都回的很簡短

王醫師建議我可以埋線再搭配肉毒放鬆咀嚼肌

還有跟我解說埋的位置面部肌肉走向之類的

講解的很詳細

感謝大家提供的意見٩(。・ω・。)و

小松鼠ab
小松鼠ab 2022-07-25 12:27:11 #9F

我主要是中下臉的部分有點鬆垮 之前打過電音波但效果沒有很明顯

想說試試看埋線拉提會不會效果比較好

想問問看有做過的人 埋線效果上會比打電音波還要來的好嗎

多久可以看到效果 修復期腫脹的程度多久會消

依穆星空
依穆星空 2022-07-25 17:21:18 #10F

電波的恢復比較快喔~~畢竟是非侵入式
我目前做過覺得全臉最有效果的就是電波
(也要記得確認診所在原廠認證清單內、掃探頭看網站次數喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己