緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子餐推薦哪一家呢??請問郭老師養生月子餐大家吃過嗎?

鹽言
鹽言 2023-12-04 17:58:45 版主 4964

再兩個月就要卸貨啦,現在問月子餐希望不會太晚耶XD我真的是挑了很多家不知道要怎麼選,所以就是選定幾個牌子給我家的人一起來表決,目前最高票的是郭老師的養生月子餐,這家不曉得大家吃過嗎?訂這家好嗎??

采珍
采珍 2023-12-04 18:05:55 #1F

我記得有一些好像可以試吃吧

如果沒辦法安排試吃的話那就以你的飲食習慣去挑

還是要選自己比較吃的慣的啦

桃子綠茶
桃子綠茶 2023-12-04 18:09:05 #2F

郭老師的餐很可以唷 我兩胎都是吃這家的

他們都是當天現做急速降溫 配送也是低溫冷送

而且一天就送一次把三餐都送郝送滿

冷送品質比較穩定 想吃再熱來吃就好 不用被餐點追著跑真滴大推

溫天馨
溫馨兒兒兒 2023-12-04 18:11:34 #3F

我月子餐就吃這家的啊~

現在偶爾還會買他們家的燉湯來補一下!

他們燉湯我真的是太難忘了!!

雞湯都是給雞腿肉超級軟嫩~

連甜湯都很讚內!

剛好最近他們有周年慶

還趁機補貨了一下

清花花呢
清花花呢 2023-12-04 18:13:49 #4F

郭老師的菜色口味都不會太重,而且都沒有那種豬肝腰子之類的食材!吃起來是比較舒服沒有負擔,湯品都蠻溫潤清爽的,我今年年菜也有買他們的,明天也想再買~~你可以先去他們網站看看喔

Meech78
Meech78 2023-12-10 11:30:00 #5F

推薦幫我的寶寶取名的老師 老師取的名字不會老氣 也能自己取名讓老師做分析 目前老師官方line上粉絲已超過9000人 想算命或命名的朋友可以加她的line:@agb3080r 加入後會看到詳細服務資訊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己