微笑過一天
咪咪豬 2 2011-07-11 13:46:57 版主 21K

和老公討論決定不要讓婆婆準備月子餐

一人份月子餐太辛苦

打算外送月子餐

不知道台南有哪家月子餐不錯

不用自己微波,可以三餐送

謝謝

我生2胎都是訂得祥堂月子餐,可以三餐送

淳淳媽
淳淳媽 2011-07-11 15:27:26 #2F

我們正在揪團生生月子餐

www.shengsheng.com.tw

請問媽咪何時生產呢?我是十一月的....3q

飯糰瑋瑋媽咪
飯糰瑋瑋媽咪 2011-08-21 19:30:45 #4F

生生月子餐不錯唷!

會根據個人需求做調整,

價格也很實在,

菜色多變化,

一日三送,不用微波!

蕃茄 mama
蕃茄 mama 2011-08-22 09:43:11 #5F

我是訂德祥堂...因為很多人跟我推薦..其他家沒人推薦所以也不知道好不好

ting 2
ting 2 2011-08-23 16:11:58 #6F

我也想了解,我預產期11月底

還沒決定要訂哪一家

是不是都可以要求試吃呢?

綺綺的媽媽
小胖鈴 2011-08-24 14:05:40 #7F

我今天有試吃生生月子餐,我覺得很好吃耶!

而且現在起楸滿8個人,這樣月子餐只要31888,還有送七天寶寶沐浴喔!

重點是一日三送免微波!

版媽可以趕快打電話預約試吃!!免費的~

WaWa
WaWa 2011-08-24 23:17:53 #8F

我也是十一月生, 第二胎了, 這胎想吃月子餐, 還不知道選哪家, 之前看過靓媽咪(學生家長開的), 沒試吃 35000, 還有馨禾馨 32000, 等九月試吃, 可是剛剛看到媽媽在揪團, 生生月子餐, 請問它位在哪裡? 可以試吃是嗎?

綺綺的媽媽
小胖鈴 2011-08-25 15:09:50 #9F

生生月子餐位在台南國賓影城附近(莊敬路)

妳可以去他們的網站看~

台南月子餐推薦_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走