請益 給媽媽的禮物 有效好塗抹的保養品推薦

Claire920
Claire920 2023-12-05 20:31:41 #11F

滿喜歡這瓶的~擦了之後就像擦完專櫃化妝水、精華液、乳液的感受,保養下來皮膚也變得比較透亮
Sophia Jhang
Sophia Jhang 2023-12-05 21:17:45 #12F

感覺可以直接幫媽媽申請體驗瓶耶~趁現在有活動買來試試看也划算

推蘭蔻玫瑰霜 我送媽媽的第一罐貴婦保養~滋潤度很夠、改善細紋也很有感 媽媽現在素顏皮膚看起來也澎嫩很多!

好的感謝分享~先看看我媽對蜜得絲感想如何XD

2023-12-07 09:01:15 回覆
adsnew
Ishabbe
Ishabbe 2023-12-05 22:51:19 #14F

同感~之前都覺得媽媽管好多,但真的是苦口婆心
Anitalee0214
Anitalee0214 2023-12-05 22:55:15 #15F

還好你就算結婚了還會注意到媽媽的辛苦
何小慧慧
何小慧慧 2023-12-05 23:13:03 #16F

先買小罐的給她試試看才不會被說亂花錢~
何小慧慧
何小慧慧 2023-12-05 23:13:37 #17F

先買小罐的給她試試看才不會被說亂花錢~
SugarLaLa
SugarLaLa 2023-12-05 23:31:16 #18F

我最近也很常看到這個蜜得絲的廣告 簡嫚書皮膚好好喔
施曉瑜
施曉瑜 2023-12-05 23:35:41 #19F

你好細心,有觀察到你媽媽的需求
林思媽
林思媽 2023-12-06 07:51:17 #20F

要是我小孩長大之後也有你一半貼心就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過