緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪們保養品推薦買哪一個?(雅詩蘭黛&資生堂)

匿名
匿名 2023-10-06 18:05:17 版主 3799

在當媽媽之前都是用開架式的保養品就能達到保養得目的~但當媽媽後從原本只注重美白的部分,變得不得不開始注意皮膚的保濕程度以及抗老,而這些就很難在開架式品牌買到有效果,加上本身也有一定的經濟能力,就想買好一點的來當作犒賞給自己!因此打算趁這次百貨公司週年慶檔期買齊,前幾天有先去新光三越試用,目前有看到兩個品牌有點猶豫,想要趁這幾天趕快去新光三越買一下,再請大家幫忙推薦一下

1.ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 年輕無敵膠原霜75ml

請問媽咪們保養品推薦買哪一個?(雅詩蘭黛&資生堂)_img_1

雖然這是膠原霜,但質地卻很輕盈,且很快就吸收,記得當時試在手上沒有悶感,香味就是淡淡的味道,沒有過多的香味。看網路上評價也都還不錯!

2.SHISEIDO 資生堂國際櫃 激抗痕亮采緊緻霜

請問媽咪們保養品推薦買哪一個?(雅詩蘭黛&資生堂)_img_2

此款櫃姐一打開就聞到一陣花香,可能因為質地比較濕潤,推開的時候會比較需要用力,但保濕程度確實沒話說~但這款應該是比較適合冬天的時候使用,若購入夏季的時候就需要更換保養品,就需要再額外花費一筆

聽櫃姐說會員滿2000送2000點skm point等於可以獲得200塊,基本上以上兩個的金額都有到,但也都很喜歡,實在有夠難選,不曉得各位媽咪們有沒有使用後的心得可以分享呢

筑lu
筑lu 2023-10-06 18:53:23 #1F

推雅詩蘭黛~確實如你所說比較輕盈,也很適合一年四季使用我昨天已經先去囤一批貨了!!
Chun LIn
Chun LIn 2023-10-06 20:58:57 #2F

我自己是習慣資生堂的,你可以試試看

Yen Ju
Yen Ju 2023-10-06 21:28:19 #3F

如果照妳所說的,我會推薦都買!兩個合買也才7000多,看DM新光三越化妝品是滿2000就送2000skm point而且也可以交替用,剛好回饋也很高,當然一次入手!
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-10-08 20:03:02 #4F

兩個都用過~覺得膠原霜有點不夠保濕抗老比較無感~ 資生堂我混油偏滋潤,目前用蘭蔻胜肽青春霜,保濕蠻夠的抗老也有感,皮膚也有比較緊實,可以靠櫃拿小樣試用看看

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-10-09 23:26:31 #5F

兩個都買阿,反正冬天皮膚滿乾的很需要乳霜

我自己是打算買蘭蔻胜肽青春霜 想囤個兩罐,怕只買一罐冬天來沒過完就用完了XD

匿名
996 2023-10-11 19:39:57 #6F

確實一分錢一分貨,但我覺得霜類油類之外,前面加敷一道得英特的水凍膜,效果還蠻驚人的!推薦試試看~他們家眼霜也不錯

盧玉竺
林子元 2023-10-12 10:07:37 #7F

你趁現在趕快買來用用看 如果喜歡就趕快趁週年慶多入手一點

bunnybonbon
bunnybonbon 2023-10-12 10:29:16 #8F

新光三越的skm point也默默的累積好多點數,看官網也有跟寶可夢合作,打算這次週年慶拿來折抵
cindylin5531
cindylin5531 2023-10-12 19:11:52 #9F

看到這篇才想起來 該約閨蜜去逛週年慶了XD

推一個名單外 我都用蘭蔻玫瑰霜 
味道是療癒的貴婦香~ 保養的時候我會搭配臉部按摩棒
緊緻效果很有感 素顏皮膚看起來也會嫩嫩的有光澤

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己