請益 給媽媽的禮物 有效好塗抹的保養品推薦

WENWEN527
WENWEN527 2023-12-04 09:42:25 版主 2688

真的是有了小孩之後,才能體會到媽媽的辛苦
最近回娘家看到我媽坐在客廳看電視,突然覺得她老好多喔~
之前引以為傲的娃娃臉也長了不少皺紋,看起來也暗沉很多有點不捨QQ
想說她最近生日快到了,趁週年慶檔期買個保養品給她好好擦一下(有優惠也較不會被她說亂花錢XD)
但因為她原本是沒有什麼保養習慣的,不喜歡擦太多瓶瓶罐罐覺得麻煩
所以感覺那種擦一罐就好、偏全能型的抗老乳霜比較適合她
希望擦起來滋潤+吸收快,不然她應該不會持續擦~
剛好看到廣告想問問大家有沒有用過這瓶可以分享一下呢?
或是也可推薦我其他比較全能型的高效保養乳霜,謝謝~~
*補充媽媽資訊:混和性偏乾肌、兩頰乾、眼周皺紋比較明顯

請益 給媽媽的禮物 有效好塗抹的保養品推薦_img_1

cute6774
cute6774 2023-12-04 10:12:26 #1F

幫問

CCLL羅
CCLL羅 2023-12-04 11:52:26 #2F

蜜得絲滿好用的,長期擦感覺臉有比較亮,而且早晚擦一罐保養超快~

謝謝分享使用心得,感覺應該會適合我媽

2023-12-07 08:55:37 回覆
我真的很閒
我真的很閒 2023-12-04 12:26:32 #3F

媽媽都怕麻煩+1

Amber Lai
Amber Lai 2023-12-04 15:18:36 #4F

感覺妳很懂媽媽的喜好~是個孝順的孩子

沒有啦~體會到媽媽的辛苦,想盡一點心意而已

2023-12-07 08:56:41 回覆
匿名
黃澄澄 2023-12-04 15:27:44 #5F

我也是當媽之後超愛一瓶多效的!

推蘭蔻胜肽霜,擦一瓶就可以撫紋緊緻、保濕提亮,效果很有感,現在天氣用起來滋潤度也剛好

感謝分享~感覺也可考慮

2023-12-07 08:57:37 回覆
吳寧寧
吳寧寧 2023-12-04 17:09:57 #6F

蜜得絲還不錯,之前也是想簡化保養程序找all in one的保養品,擦了之後除了保濕滋潤外,細紋淡化也滿有感的

原來蜜得絲這麼多人喜歡!感覺可以買耶

2023-12-07 08:58:36 回覆
suennie
suennie 2023-12-04 18:16:06 #7F

我也推蘭蔻胜肽青春霜 抗老、美白、保濕都有 我覺得很全面,擦起來也很有感

感謝分享~

2023-12-07 08:58:59 回覆
波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2023-12-04 18:31:41 #8F

可以買資生堂 身邊媽媽輩的都很愛這牌 他們家極上御藏晚霜有抗老功能 持續擦皮膚的光澤真的會亮起來 臉也感覺比較澎

御藏系列可能真的會被我媽唸亂花錢XD但還是謝謝你分享:)

2023-12-07 09:00:12 回覆
匿名
肉桂媽 2023-12-04 18:32:25 #9F

神經醯胺+B3成份的cerave修護乳我覺得適合耶!

沒有刺激成分不會對長輩膚況產生負擔,保濕跟透亮度改善野蠻有感的~

Scarlett小C
Scarlett小C 2023-12-05 01:09:39 #10F

眼周皺紋比較明顯的話建議還是要搭配眼霜加強喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇