緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
蕾蕾 2023-11-29 16:30:00 版主 2496

大家都說懷孕中期會很穩定,但我根本沒有QQ

從初期吐到忘我外,每天都睡不好

真的是甜蜜的負擔

可能也因為賀爾蒙改變的關係,外加最近睡不太好

覺得皮膚缺少水分外,也覺得皮膚長很多痘痘很容易紅腫發癢

整個臉變成大花臉,看了超想哭,想要找穩定快速恢復皮膚的保養品

目前手上有幾個產品,再請懷孕的姊妹們分享給我!

拜託惹><

懷孕皮膚爛臉 乳霜挑選_img_1

HR黑繃帶乳霜,這一款是很多人推薦,滋潤度不錯外修復度也很不錯

很多爛臉人都靠黑繃帶解救。

懷孕皮膚爛臉 乳霜挑選_img_2

這一款好像比較偏保濕為主,味道聽說很舒服很療癒,但不知道是不適合孕婦擦(很怕味道太濃會想吐)

懷孕皮膚爛臉 乳霜挑選_img_3

這一罐好像是滋潤度很不錯的乳霜

但不清楚修復力好不好

以上三款再請熟悉的姊妹們推薦,謝謝!

林雅文
林雅文 2023-11-30 14:29:44 #1F

修復肌膚推HR黑繃帶,滋潤好吸收,不會油膩長痘子,我擦這瓶有穩定細緻

Ting Chao
Ting Chao 2023-11-30 14:50:17 #2F

黑繃修復力很不錯 推推
H
H 2023-11-30 14:55:30 #3F

孕期擦HR黑繃帶倒是可以,溫和保濕可以恢復肌膚穩定
匿名
lays 2023-11-30 16:31:47 #4F

三個我覺得都不錯誒!

olivia003
olivia003 2023-11-30 19:43:15 #5F

玫瑰霜很滋潤!推推

Sallylien
Sallylien 2023-11-30 22:02:46 #6F

HR黑繃帶就是爛臉救星啊,懷孕很容易膚況不穩定,擦他會比較穩定,修復力也快
christina0197
christina0197 2023-11-30 23:27:47 #7F

黑繃帶真的很有感! 用了不會後悔
77貓咪咪
77貓咪咪 2023-12-01 15:33:35 #8F

黑繃帶修復高手XDD 可以用

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-12-01 16:28:06 #9F

我懷孕的時候就是抹蘭蔻玫瑰霜 皮膚都維持的不錯 味道也是好聞的不會太濃

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-12-01 17:30:21 #10F

推黑繃 效果很不錯!

於2023-12-01 17:32:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招