常喝水是不是皮膚就會變得更好?

thoughtful
thoughtful 2023-11-28 18:08:09 版主 881

我要來問一個可能有點白痴的問題~哈哈

說實在我真的超不愛喝水的

畢竟水沒有珍珠奶茶那麼甜(半糖讚讚)

也沒有冰拿鐵那麼香

最近我朋友說她皮膚變好

就是因為開始多喝水

那像我每天沉溺在各種手搖

感覺我的皮膚真的沒她好

開始懷疑是不是因為我少了喝水的習慣

想問問看大家

常喝水是不是皮膚就會變得更好?

還是我朋友只是唬爛我啊XD

匿名
111 2023-12-04 00:38:42 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2023-12-04 10:27:28 #2F

說真的不會因為喝很多水就變好,結案。

(我不太喝飲料,一天喝的水一定超過2000c.c 但是我的皮膚還是不敵歲月的痕跡,喝水很重要但是臉部保也很重要。)

toyyy
toyyy 2023-12-05 15:36:48 #3F

自己每天堅持喝2000cc 覺得幾個月後 有效!

咻秀
咻秀 2023-12-05 21:15:28 #4F

除了喝水,適當的保養也是必要的

carol1005
carol1005 2023-12-08 16:27:34 #5F

多喝水跟勤勞保養當然會比你什麼都不做有用阿 還有運動加保健品改善代謝也會對皮膚有幫助 我有運動習慣跟吃雙酵益生菌 代謝好 氣色也比較好
匿名
%_來亂的 2023-12-09 09:15:19 #6F

理論上有此可能~~保濕。

如果水分可以保留在皮膚表層,造成晶瑩剔透ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ像果凍,未嘗不是一件美好的事情。

問題重點是,如果喝水有效,那那些玲瑯滿目的保濕保養品是在賣心酸的嗎,喝水只會尿多啦!

於2023-12-09 09:16:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 親子出國 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 寒假 尿布推薦 長高 孕吐 人工受孕 黴漿菌 戒奶嘴 懷孕初期

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇