緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宇昇
宇昇 2022-09-27 22:50:43 版主 8144

如題~

目前因為工作關係從老家裡搬出來住

租的地方只有提供冰箱跟一個電池爐煮東西,沒有飲水機

以前家裡喝水都是老公或公公去集水站搬回來再煮過,

老公現在工作忙比較少在家,所以我自己一個人比較沒辦法,買礦泉水的話又太貴

因為是租的廚下是淨水器也先PASS

本來想說要不買個濾水壺來用,把水濾過後再燒開

不過這樣感覺有點麻煩

想請問一下有沒有其他方法,不然就只能先買個濾水壺再看了

謝謝大家

Mandy Lai
Mandy Lai 2022-09-28 01:01:13 #1F

我覺得好像就濾水壺了吧

你可以多買幾個瓶子來裝,雖然比較麻煩但至少好帶

Mandy Lai
Mandy Lai 2022-09-28 01:03:13 #2F

沛沛蔡
沛沛蔡 2022-09-28 10:48:22 #3F

可以看檯面上的淨水器,我記得很多家都有出直接裝流理台的水龍頭就好

蔓蒂林
蔓蒂林 2022-09-28 12:24:33 #4F

同樣推檯面式的,BWT有一台SLIM ME

那台好安裝以後如果搬家帶著走很方便

另外它有中空絲膜+活性炭,可以直接喝

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-09-28 14:10:16 #5F

濾水壺或是檯面上的吧,現在好像賣場就有那種可以接在水龍頭上的了~

吉唷
吉唷 2022-09-29 09:49:04 #6F

我就買市面上濾水壺過濾而已耶
吉唷
吉唷 2022-09-29 09:49:11 #7F

每天喝的水真的要很重視,濾水壺至少用了安心多了

E星stelle
E星stelle 2022-09-29 15:39:45 #8F

我是買一箱水備著 然後主要用濾水壺自己過濾過再去快煮壺煮一遍

dashi 8919
dashi 8919 2022-10-06 19:57:13 #9F

我覺得雖然是租的但喝乾淨的水也是很重要,可以看看Coway的P-350N,租屋的話很適合,不煮沸就直接生飲很方便,不用再煮水,而且外型也好看

匿名
綠豆碰碰車 2022-10-12 13:31:05 #10F

可以參考Coway的桌上型P-350N,有奈米高效過濾系統可以不用煮沸直接生飲,放廚房不會很佔空間,而且小粉嫩我覺得超可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力