該直接退奶給寶寶喝啟賦配方奶嗎?

Ellie Cheng
Ellie Cheng 2023-11-30 14:46:25 #11F

媽媽辛苦了,如果是我會選擇退奶直接給配方,啟賦是很好的奶粉了!
Eva Hsu
Eva Hsu 2023-11-30 14:59:50 #12F

媽咪辛苦了

適時的放鬆一下也很重要

開心健康的媽咪才有快樂的寶寶唷~

small house
small house 2023-11-30 16:12:25 #13F

寶寶好可愛~相親相愛:)配方奶真的很重要,要慎選

我也是開始上班以後奶量退超快....
媽媽先照顧好自己比較重要,我覺得喝配方奶一樣可以養得很好
我給寶寶喝心美力HMO成長曲線很標準感覺抵抗力也很好
放寬心~~~~

婷o
婷o 2023-12-01 09:48:33 #15F

媽媽真的不要給自己太大的壓力
現在配方奶都做得很好
我在坐月子的時候就幾乎沒奶水了
只好讓寶寶喝月中的雪印奶粉
現在寶寶也是長得很好

晨曦之光
晨曦之光 2023-12-04 20:07:01 #16F

母奶能餵就盡量餵,但也不要造成太大的壓力啦~~
有快樂的媽媽才有快樂健康的寶寶,
母奶不夠或是累的時候幫寶寶選貼近母奶的配方奶也很好耶!
我就蠻推薦純睿的(美強生出的),
他有五大營養素,mfgm、葡聚醣、雙益菌生那些,腸胃、免疫力阿,
還有腦力發展都有顧到,喝一罐營養都補到了,沒辦法餵母奶也不用太擔心

LiangTomiko
LiangTomiko 2023-12-06 20:53:51 #17F

媽咪身體要先顧好,有二寶要照顧真的蠻辛苦的~~配方奶我選美強生純睿,嫩嬰腸胃功能還沒發展好,比較容易脹氣、腸絞痛那些,這罐是a2奶比較好消化,營養就有吸收,另外他還有乳脂黃金膜,裡面有母奶中珍貴的免疫蛋白,可以提升寶寶的免,減少生病降低發燒
科小美
科小美 2023-12-09 23:14:30 #18F

我們家喝雪印

沒有什麼特別的狀況

每餐餵都會喝光

匿名
小燕 2023-12-12 11:36:15 #19F

雪印+1
粉質很細膩 寶寶喝得很順~

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-12-13 18:35:33 #20F

也是雪印寶寶,雪印的DHA含量高,對寶寶學習力有幫助
還有半乳寡醣GOS的營養素等等,我們家每餐都見底

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過