【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疑似皮膚過敏 換喝啟賦水解

八月雪
八月雪 2019-12-20 17:13:52 版主 33K

媽咪安安J

在醫院就一直給寶寶全母奶,是最近開始發現寶寶臉會粗粗的,有顆粒感那樣

臉頰兩邊也都會泛紅,感覺很像敏感肌,讓我很擔心

網路爬文有媽咪推薦喝水解可以改善膚況,剛好我也想斷母奶了,因為要上班去了…

我本身就不是奶量很足的體質,每天追奶追好悶,天氣變冷半夜也爬不起來,還要避開很多東西不能吃(吃貨的痛),想說找個好一點的配方奶給寶寶,現在觀念都已經很正確了,配方奶也是健康營養的喔,並沒有不好

自己有偷比較過幾款水解奶粉,比較好的感覺是啟賦水解,也是比較高價的奶粉

不過主要是因為有sn2是最接近母乳的水解配方了

這點最符合我的需求(希望無縫接軌)

加上他們家有醫生推薦&台灣臨床寶寶研究的支持,光以上兩點就足以讓我直上了!

自己爬文的結果也是看到很多媽咪都說用啟賦水解之後寶寶皮膚過敏的問題真的有改善很多

目前想問的是:

1.請問我現在這樣還沒全斷奶的話要直接換嗎?

2.還是建議先母奶+配方混搭先適應,再慢慢轉全配方?

下月打預防針再仔細問醫生皮膚的問題

疑似皮膚過敏 換喝啟賦水解_img_1

加菲麻
加菲麻 2019-12-22 00:33:39 #1F

可以請教醫生

Ming Ming
Ming Ming 2019-12-23 12:11:46 #2F

比較急的話先去看醫生吧

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2019-12-23 12:15:00 #3F

啟賦不錯,但如果有疑慮的話還是帶寶寶去看醫生

AisaAisa
AisaAisa 2019-12-23 13:05:43 #4F

覺得2~先慢慢循序漸進觀察寶寶狀況

妍妍~
妍妍~ 2019-12-23 13:32:09 #5F

先看醫生然後可以搭配母奶+配方~應該好點

停權
喬竹 (帳號停權) 2019-12-23 13:35:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2019-12-23 15:28:23 #7F

我是一餐母奶一餐配方慢慢換奶,寶寶喝的順就全配方

尤佳理
尤佳理 2019-12-23 17:35:22 #8F

1.先請教醫生會比較好

2.同上

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2019-12-23 17:54:48 #9F

我覺得可以直接換一點來試試看

正有愛
正有愛 2019-12-23 18:37:28 #10F

我自己會選擇2喔

混合搭配適應一下,再轉全配方對寶寶較ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力