緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶攝影機pixsee play心得分享

Josie Lee
Josie Lee 2023-11-27 12:07:48 版主 2256

生產前就一直很想買寶寶攝影機
前陣子趁著百貨檔期總算購入了一台pixsee

實際使用後覺得現在高科技真的很厲害
通常寶寶睡覺時,我就會去做家事跟主副食

以前做事到一半都滿擔心寶寶狀況,一直回去看寶寶睡得好不好
有了pixsee後看看手機就可以隨時確認寶寶的狀況
寶寶哭了也會馬上通知我,還會自動播音樂
寶寶哭的激烈程度會比較緩和,可能是想說哪來的聲音XD?
有做到安撫的效果

以上簡單分享一下給還在考慮的媽媽們
可以看看12月有沒有優惠趕緊購入一台!
寶寶攝影機pixsee play心得分享_img_1

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-11-27 12:14:57 #1F

現在寶寶攝影機造型都做得好可愛,像玩具一樣
Sky Chang
Sky Chang 2023-11-27 14:13:10 #2F

我最近在猶豫要買哪家的寶寶攝影機,感覺幾個主要功能有就好了,不過看到媽咪分享pixsee好心動喔!
Sky Chang
Sky Chang 2023-11-27 14:13:31 #3F

我最近在猶豫要買哪家的寶寶攝影機,感覺幾個主要功能有就好了,不過看到媽咪分享pixsee好心動喔!
AnnTsai90
AnnTsai90 2023-11-28 14:54:53 #4F

寶寶會翻身後還用的到臉覆蓋功能嗎? 是不是就可以關掉了?

寶寶剛開始會翻身用的到,之後會自己翻回來後就可以關掉這個偵測了 覺得靈敏度太高或太低也都可以調整

2023-12-26 15:24:43 回覆
irene0120
irene0120 2023-11-28 18:06:40 #5F

我家寶寶聽音樂特別好睡 不知道是喜歡,還是覺得無聊
_pei_
_pei_ 2023-11-28 20:39:19 #6F

造型好可愛啊 謝謝分享

Ashley Chen0521
Ashley Chen0521 2023-11-28 22:30:35 #7F

irene0120
irene0120 2023-11-29 00:58:30 #8F

我家寶寶聽音樂特別好睡 不知道是喜歡,還是覺得無聊
董雅琪
董雅琪 2023-11-29 23:51:09 #9F

我買nuna送的pixsee 原本以為送的應該湊合用而已,意外的滿厲害的
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-03-06 17:49:03 #10F

媽咪有加購他們的互動娃娃嗎?想知道感想~ 之前看音樂娃娃就很心動了,沒想到又出了故事娃娃,每個都好想要!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力