寶寶攝影機pixsee play心得分享

Josie Lee
Josie Lee 2023-11-27 12:07:48 版主 1684

生產前就一直很想買寶寶攝影機
前陣子趁著百貨檔期總算購入了一台pixsee

實際使用後覺得現在高科技真的很厲害
通常寶寶睡覺時,我就會去做家事跟主副食

以前做事到一半都滿擔心寶寶狀況,一直回去看寶寶睡得好不好
有了pixsee後看看手機就可以隨時確認寶寶的狀況
寶寶哭了也會馬上通知我,還會自動播音樂
寶寶哭的激烈程度會比較緩和,可能是想說哪來的聲音XD?
有做到安撫的效果

以上簡單分享一下給還在考慮的媽媽們
可以看看12月有沒有優惠趕緊購入一台!
寶寶攝影機pixsee play心得分享_img_1

Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2023-11-27 12:14:57 #1F

現在寶寶攝影機造型都做得好可愛,像玩具一樣
Sky Chang
Sky Chang 2023-11-27 14:13:10 #2F

我最近在猶豫要買哪家的寶寶攝影機,感覺幾個主要功能有就好了,不過看到媽咪分享pixsee好心動喔!
Sky Chang
Sky Chang 2023-11-27 14:13:31 #3F

我最近在猶豫要買哪家的寶寶攝影機,感覺幾個主要功能有就好了,不過看到媽咪分享pixsee好心動喔!
AnnTsai90
AnnTsai90 2023-11-28 14:54:53 #4F

寶寶會翻身後還用的到臉覆蓋功能嗎? 是不是就可以關掉了?

寶寶剛開始會翻身用的到,之後會自己翻回來後就可以關掉這個偵測了 覺得靈敏度太高或太低也都可以調整

2023-12-26 15:24:43 回覆
irene0120
irene0120 2023-11-28 18:06:40 #5F

我家寶寶聽音樂特別好睡 不知道是喜歡,還是覺得無聊
_pei_
_pei_ 2023-11-28 20:39:19 #6F

造型好可愛啊 謝謝分享

irene0120
irene0120 2023-11-29 00:58:30 #8F

我家寶寶聽音樂特別好睡 不知道是喜歡,還是覺得無聊
董雅琪
董雅琪 2023-11-29 23:51:09 #9F

我買nuna送的pixsee 原本以為送的應該湊合用而已,意外的滿厲害的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招