緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力

芬芳花香
芬芳花香 2022-11-17 09:37:57 版主 9472

因為我自己的奶水不足,也不想陷入追奶地獄
寶寶出生沒多久的時候,就打算以配方奶來餵養了
一方面也是未來需要工作,接手的人也比較好餵奶
可是奶粉百百種,剛開始也不太知道怎麼挑選

於是我媽就買了一種她跟藥局藥師諮詢後的牌子
喝了好一陣子就覺得寶寶很容易脹氣不然就是便秘,
腸胃吸收一直不是很好
後來在網路上爬文之後才發現腸胃持續出問題很有可能是奶粉的問題
也因此我才決定做功課、換奶粉

我想要選跟母乳一樣好消化好吸收的奶粉
這樣才有足夠的營養、抵抗力增強腸胃功能
寶寶才會健康 
在經過不斷地爬文,和媽媽群組的媽媽經分享後
呼聲蠻高的是美強生純睿
不僅有母乳的mfgm幫助銜接、延續母乳的營養跟保護
還有溫和的a2蛋白好吸收、減少脹氣

手邊這罐快見底了就決定申請純睿的試喝罐
(建議媽咪們換奶時可以先申請試喝罐看看,寶寶喝過確定腸胃沒有問題,才買大
罐的喝~)

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力_img_1

後來買到純睿大罐時,很喜歡他們的瓶身設計,純白的瓶身加上有腰身的設計
拿起來很方便!

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力_img_2

而且他的蓋子不是一般那種薄薄的塑膠蓋,是直接連接整個瓶身的
所以我一邊抱著小孩可以單手泡牛奶,蓋起來也非常密封,比較不會有受潮的問題
有可以放湯匙的卡榫,所以再使用上奶粉不會一直沾到手,汙染整個奶粉

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力_img_3

奶粉感覺很細很綿密~~
舀起來可以在旁邊刮一下,奶粉就不會用的過多

我因為沒有餵母乳,所以希望奶粉可以找到貼近母乳的
而純睿它含有母乳的營養成分MFGM乳脂黃金膜
有看到醫學研究指出,MFGM可以減少發燒天數、中耳炎、腹瀉發生率
對提升免疫力很有幫助
現在寶寶脹氣的問題消失了,精神變好,排便也很順暢~
比以前更喜歡喝奶~有時候還會追奶喝到一餐310!
不像之前的奶粉,脹氣脹個不停,常常睡個覺也一直放屁,打擾到睡眠
還會有五六天不大便問題(之前還去醫院通腸過@@)
我真覺得換奶粉真的是換對了

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力_img_4

有些婆婆媽媽總是說喝母奶比較好,但是媽媽們有時候為了追奶搞的精神痛苦,甚至憂鬱症,媽媽掉到追奶地獄對寶寶來講也不是好事
有了這款貼近母乳成分的奶粉,寶寶即使喝配方奶也不太會生病的話,當媽的也會比較安心、愧疚感低一點

便秘寶轉美強生的純睿增強免疫力_img_5

純睿的試喝罐在官網就能申請了
一開始以為只有1-3歲寶寶才能申請,詢問客服才知道填寫好寶寶生日,他們系統就會自動對應適合的1號罐給我
到貨速度也挺快的,版媽如果有需要的可以提早一週申請喔!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-17 12:25:33 #1F

謝謝分享

Quby80
Quby80 2022-11-21 17:17:22 #2F

大寶要找保母前我想找可以有母乳保護力、才可以提升免疫力的配方奶,怕他出去很容易生病又被退回來,我也在考慮選美強生純睿,想說是他們最高級的配方,感覺很放心

匿名
鰓拔絲町 2022-11-22 15:24:36 #3F

我家喝純睿的便便也是糊便便、像母奶便那種,消化吸收有進去真的很少生病

吟詩
吟詩 2022-11-22 16:52:41 #4F

恭喜選到適合的奶粉,我家寶貝當初母乳換配方奶也是做了好多功課,最後選擇了敏兒樂,主要看上A2蛋白溫和跟有添加神經鞘磷脂有助於寶貝腦部發育,寶貝喝的狀況都蠻好的~

匿名
小芮 2022-11-23 20:41:16 #5F

女兒因為轉配方一下拉一下便秘,醫生也建議可以試試看跟母乳一樣的a2蛋白比較溫和一點,腸胃可以完整消化,選來選去就買了純睿,多加mfgm強調免疫力提升,這樣以後上學比較不怕生病

milkteaer
milkteaer 2022-11-25 13:38:55 #6F

試喝罐我在杏一也有買到喔,本來還有網路申請啟賦,但因為等了一個多禮拜,中間寶寶突然不喝母奶了,所以隨性買了看起來很高級的純睿頂著用,結果一試成主顧哈哈哈
我們喝了好幾罐越喝發育越好,就打算之後直上3號繼續喝了

Hea黑
Hea黑 2022-11-28 17:28:55 #7F

我在月中擠不出母奶也是請護理師早晚餐改成喝美強生純睿欸XD

因為她們說現在育嬰室是給這罐,很多寶寶混補這罐都很適應~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力