心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意

Jessie Cu
Jessie Cu 2023-11-24 15:48:06 版主 4503

寶寶第一個汽座是在二手社團買的

二手省了些錢錢,但寶寶不買單

我在後座安撫照樣哭鬧整路..心好累

自以為省到錢..到頭來是白花了 哀

前陣子回家過節跟親友抱怨

才懂得只要能試用都要帶著寶寶去用過

寶寶笑開懷、入坐秒睡、不鬧就代表寶寶說就是這個!

總之跑了幾家後寶寶對CYBEX SIRONA Z覺得尬意

比價後從網路下訂

用一陣子後來跟大家分享~~

當媽媽後就開始喜歡這種喜氣的橘紅色

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_1

可以360度旋轉 這是我覺得方便的功能之一 (要加BASE Z底座)

上下車要開扣安全帶、放抱起來都輕鬆好多

我的頭不會去摳到車頂了????

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_2

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_3

加了底座也可以前後調整斜度,變化蠻大的

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_4

旋轉和調角度都是單手就能搞定

底部銀色按鈕按著就可以移動

過程很簡單,手上大包小包也能用

當初店員說:椅子調成反向的 比較安全,

如果真的發生碰撞 風險會比正向低

這也是我心動的原因之一!!! 推推

就是個買保險以防萬一的概念

(背對我們小屁孩應該也比較不吵?

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_5

它的安全帶是五點式單手扣和調整不難

兩側包覆很紮實也蠻有支撐力,不會躺到歪歪,材質上也舒服

後座有冷氣基本不會悶到哭,如果是怕熱寶寶可以多放涼感墊

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_6

頭枕12段可調(如果我沒算錯)

寶寶長高或要調到舒適的姿勢也比較好應對

心得分享 SIRONA Z汽座,試坐後才知道滿不滿意_img_7

最後附上一張正面美照????

我覺得不只功能貼心齊全

重點是質感和長相都很高級 

完全符合外貿協會的標準

現在出遠門終於能乖乖坐到目的地

不會無止盡哭鬧了

只要寶寶不哭鬧比什麼都還重要

多花一點點也值得???? 

我再也不敢省這種錢

於2023-11-24 15:50:52重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-24 23:06:05 #1F

Anjou
Anjou 2023-11-27 10:43:26 #2F

這台我底座也一起買,isofix插上、支架調整好,放上汽座搞定!

酈蓉
酈蓉 2023-11-28 14:32:45 #3F

Cybex 的就是好用,

我用後也都推坑我親戚和姐妹了

沁琳
沁琳 2023-11-29 23:09:04 #4F

好汽座讓你生活品質上天堂阿

要注意汽座有壽命,真想買2手要留意

金原子
金原子 2023-12-01 16:06:45 #5F

Cybex汽座跟推車都很推喔,我家汽座跟推車都是用他們的

圖解媽媽百科