請媽咪們分享平價汽座的品牌&使用心得~謝謝!

小菁
小菁 2012-02-15 00:52:57 版主 33K

如題~

上萬元的汽座實在下不了手..

想詢問一下平價汽座的評價如何?

新竹桃園地區的媽咪都是在哪選購?

感謝分享~

於2012-02-15 01:28:16 補充發言
感謝泓泓媽咪分享~ (我忘了說明..汽座是要新生兒可以用的唷!) 還有..請問大家都會買乳膠床墊來鋪嬰兒床? 不用乳膠床墊還能用哪種床墊? 分享一下價格及使用心得~謝謝!
泓泓的媽
泓泓的媽 2012-02-15 01:09:59 #1F

新竹當然是藍印子首選啦!我自己是在網路買的,身邊也有兩三個家庭用這款!bobi六段式汽座可平躺到九十度的角度都沒問題!同一個汽座已經給二寶用了覺得好用價格又不錯!我買三千含運而以且台灣製(超多名牌90%都大陸製花了近萬元還大陸製個人感覺怪怪的)!參考嘍! http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d60440602?u=Y7191703496 (原作者於 2012-02-15 01:12:19 重新編輯過) (原作者於 2012-02-15 01:13:18 重新編輯過) combi也不錯!最近在育嬰用品店在做特賣!但建議真的不要買太貴寶寶太大之的話三歲就要換成長型了!所以真的不用買太貴!店家說可以用到四歲都騙人!身邊的朋友小孩大約三四歲都還要在換一台! (原作者於 2012-02-15 01:25:22 重新編輯過)
陽光
陽光 2012-02-15 01:27:47 #2F

我家是用maxicosi的Dori, 葡萄牙製的 很好用,比一般的汽座大,0-4Y都可以坐 家裡另一支是彼得兔,價格差不多,但比較之下還是maxicosi的好 因為小孩長大,最近已經換成長型的了
bobi六段式汽座+1 店家買2600,但是老公把他一直嫌不好用... 我是覺得不錯,台製又便宜..主要是帶子很難喬.. http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108167523534 因為有2個小孩,想買這個給3歲的哥哥坐,不知道行不行? 因為我家車子太小沒辦法放2個安全座椅..
adsnew
宅媽媽
宅媽媽 2012-02-15 02:25:09 #4F

bobi六段式汽座 +1 從老大坐到老三 我是在Y拍買的 $2700是七年前買的價格
冰茶
冰茶 2012-02-15 02:47:25 #5F

媽咪: 我推薦0-4歲法國納尼亞守護者安全汽座 因為我兒子2.2歲 而且是從未坐過安全坐椅, 今年1月才買來坐,第一次坐就坐長途(2.5小時) 途中他有想起來時,我有拿東西給他吃 再來就是去休息站時有起來活動一下 之後他就乖乖坐好 現在出門他能乖乖坐好,不會再像蟲動來動去抱不住 我就很輕鬆了^^ 因為他發現安全坐椅比媽媽的手還舒服 且視線高,能看到窗外的景 坐著坐著就睡著了~ 因為這牌不貴且好用(我爬文爬了好多天問了好多人才決定) 推薦給媽咪用^^ 可以去y拍找一下介紹
gina
gina 2012-02-15 03:04:27 #6F

bobi六段式汽座 +1 從初生坐到現在滿4歲 其實坐汽座不只為了小孩安全, 也讓媽媽更輕鬆 上了車, 就坐在固定在位置上 不用抱到手酸 不用一直動來動去找最舒服的姿勢 車子的晃動, 讓BB在汽座上更容易入睡, 也睡得更安穩 所以我一直勸身旁的朋友們, 讓BB從小就習慣坐汽座, 就不會有不想坐的問題 而且坐汽座的好處是眼前就看得到的 安全, 方便又輕鬆 花一點小錢買一個好用的工具, 是一個很值得的投資.....
bobi六段式汽座 +1 從老大坐到老二 我也是在Y拍買的,金寶貝吧! 四年前價格2600. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=258320&page=1&folderid=1529535&fid=36495617&mfid=106739&z=F http://www.facebook.com/media/set/?set=a.193108870705053.61097.100000178233593&type=3#!/photo.php?fbid=370420176307254&set=a.193108870705053.61097.100000178233593&type=3&theater (原作者於 2012-02-15 03:10:02 重新編輯過) (原作者於 2012-02-15 03:18:52 重新編輯過)
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-02-15 04:18:57 #8F

新竹當然是藍印子首選啦! ~~~~~~~~~~~~~~~ +1 賣台製的比較多! 老大買的是二手aprica,6千多 老二是人家送的,也是2手,比得兔的 基本上我認為只要是合格的,大賣場的也可以買, 老大換成長型就是在大賣場買的! 床墊的話,我沒買, 我用幾條大浴巾鋪,再加上床包(藍印子也有)就好啦! 冬天怕冷的話,再買個床圍! 也沒買枕頭~ 很省錢!
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-02-15 05:36:24 #9F

aprica+1 去年春天買的 約九千多 建議買二手即可 那種東西不會壞 髒了洗一洗就好
潔的娘
潔的娘 2012-02-15 07:59:58 #10F

藍印子的確是首選, 而且如果您看上的是他沒有賣的, 還可以問問看他們, 可不可以幫你代訂。 因為他們去拿貨的價格, 比你去網拍或購物網站的價格還便宜。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力