緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Grama 2021-02-04 13:32:04 版主 37K

昨天和老公去看了寶寶的安全座椅和推車
因為有預算限制,又想買到真的好用寶寶會買單的汽座
在門市看了一輪下來,我是覺得Osann oreo360這台有符合到我們的需求
不過爬文發現似乎還沒有太多評價

請問版上的媽媽有買過Osann的汽座嗎?
可以分享一下使用心得或是有其他推薦的牌子嗎?

哦不
哦不 2021-02-04 14:11:44 #1F

幫問

Hsing-ling Wu
Hsing-ling Wu 2021-02-04 15:50:03 #2F

還不錯 我們是常常都會有需要拆卸到其他台車的需求 這台在拆卸上蠻輕易的 也不用怕卡榫沒弄好又要送回去調整的問題

匿名
直直走 2021-02-04 18:25:57 #3F

原本接收的恩典牌沒有後向功能,只好忍痛放棄再買oreo360這台 功能性真的比較強大而且又舒適

Ishabbe
Ishabbe 2021-02-06 16:22:01 #4F

這台的座椅調整會很複雜嗎?

花花肉
花花肉 2021-02-06 16:41:48 #5F

停權
Tseng Fang-Lin (帳號停權) 2021-02-08 12:01:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Charissekuan
Charissekuan 2021-03-01 09:03:14 #7F

有看到別人說寶寶會垂頭,請問用過的媽咪會有這個情形嗎?新生兒適合坐嗎?

wcc89
wcc89 2021-03-19 12:25:28 #8F

@Grama

我家是買這台的前身 swift360, CP值超高, 旋轉調整容易, isofix拆卸也簡單, 布面拆下來清洗ok, 重點是寶寶在買前試躺很接受(之前只要是汽座都躺不住).

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過