緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感

S媽咪寶
S媽咪寶 2023-11-23 22:52:16 版主 2601

從週年慶前,我就一直有想買抗老精華的念頭
主要也是因為年紀到了,開始覺得皮膚緊緻度不如從前
底妝也比較不服貼,怕顯老態就想及早預防XDD

後來被身邊朋友推坑了肌膚之鑰
感覺她皮膚狀況維持滿好很細緻的感覺,也是有點心動想試試看
就在週年慶的時候入手了這兩罐
激光瓶+逆齡瓶

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感_img_1
兩罐都是精華,但我是先擦激光瓶
先幫皮膚打底修護一下
逆齡瓶就是抗老精華,可以擦在激光瓶&化妝水之後

這兩罐精華的顏值都很高,瓶身質感很好
激光瓶瓶身有鑽石光感,不同角度光線折射很美
逆齡瓶則是金黃色的漸層瓶身
擦保養時看著兩罐擺在桌上就賞心悅目!

激光瓶的質地是透明的水狀精華
很好吸收,我一般都是按壓3下,就足夠擦全臉
擦的時候延展性也很好
水潤且有保濕感,吸收後皮膚會透出淡淡的光澤

像這幾天天氣偏乾冷
擦完一遍很快吸收時,我會再多擦一次潤澤皮膚!
雖然比較耗用量~但是皮膚真的會很有修護感
天氣乾冷但臉上皮膚也不太受影響,會維持水嫩
後面接擦的其他保養品也吸收更快

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感_img_2

擦完激光瓶後就用正常保養步驟
我後續有用化妝水全臉增加保濕度,讓皮膚喝飽水後
再用逆齡瓶抗老精華,搭配按摩讓臉緊緻一下

這罐的質地擠出來是淡黃色的
有點像精華凝乳的感覺,但吸收很快
滋潤感偏中上,不粘膩,擦過後會有一層保護層的感覺

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感_img_3
我擦這罐時都會帶一點按摩手法
拉提一下臉部線條
尤其是容易有下垂感的下巴輪廓線+側臉頰
用逆齡瓶這罐,搭配按摩認真緊實之後
平常比較有下垂感的嘴角、臉頰肉,看起來會平整緊緻很多

附上自己這一個月以來的不專業紀錄XD
臉上的一些小疙瘩也有變少,感覺是激光瓶修護皮膚的功勞
皮膚細緻感是看得出來的
擦逆齡瓶之後,嘴角邊邊明顯變更緊緻,臉頰側的細紋也有變淡
自己認真使用才有感覺,看起來膚況狀態都有變年輕!!

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感_img_4

雖然這兩罐精華的單價真的不便宜
但這錢我覺得花得很值得
趁週年慶買,除了禮券回饋還不錯之外
我也有拿到一堆贈品跟試用組,肌膚之鑰的贈品真的送得很大方!

如果也跟我一樣差不多到了擦抗老的年紀時
這兩罐可以考慮看看~~

抗老精華是新的嗎?

應該是今年8月還是9月新出的!

2023-12-14 15:37:30 回覆
游小綺
游小綺 2023-11-24 14:59:57 #2F

臉真的有緊緻起來的感覺欸
滿生火的

於2023-11-24 15:02:04 重新編輯過

膚質也比較細嫩~~

2023-12-14 15:37:45 回覆
Yoyojian
Yoyojian 2023-11-24 15:08:24 #3F

他們家的包裝都超漂亮 謝謝分享

可以找看看有沒有試用包兌換

2023-12-14 15:38:03 回覆
霸丸
霸丸 2023-11-24 20:28:28 #4F

謝謝

好夢一場
好夢一場 2023-11-27 15:15:35 #5F

逆齡瓶這個抗老系列滿好用,我有同時用精華搭配同系列的抗老乳霜

緊緻跟彈嫩皮膚效果很好

他們官網也有12ml的輕奢組

想試看看的話,也可以先買官網組合

肌膚之鑰逆齡瓶+激光瓶修護~抗老緊緻有感_5F_img_1

輕奢組也還滿好入手的 下次想買乳霜

2023-12-14 15:38:27 回覆
這罐包裝真的很美
Wuwudad
Wuwudad 2023-11-30 21:42:13 #7F

臉變好亮
yujie
yujie 2023-11-30 22:05:57 #8F

皮膚變好很多耶 謝謝記錄

不客氣~

2023-12-14 15:38:38 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過