雲傲
雲傲 2023-11-28 18:17:49 #11F

卡洛塔妮除了Sn-2 PA很多以外 還有很好的母乳寡糖可以增加保護力 我更放心了

匿名
黃澄澄 2023-11-29 12:21:32 #12F

小孩喝的順就好了吧!長輩跟小孩玩就好不好嗎XD

我們家喝諾優貝,有雙益生元可以幫助腸胃消化吸收,天天都大便很順,沒人敢說什麼XD

江品
江品 2023-11-30 10:33:37 #13F

怎麼跟我家小孩之前很像啊!後來也是聽媽媽教室的朋友建議換了啟賦羊才好的。
第一時間是覺得脹氣問題消許多、也不會再因為便便哭哭,後來還發現寶寶已經很少揉鼻子跟打噴嚏了,感覺整體免疫力都不錯,所以我個人蠻推薦啟賦羊的。

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2023-11-30 12:51:38 #14F

我退母奶時就直接換啟賦羊,因為看網上好評很多、朋友也在推薦,就申請試喝罐給寶寶小孩喝了,沒什麼羊味感覺他也很喜歡

腸胃方面沒有不適應像是便便或脹氣的狀況,睡覺也很少夜咳了免疫力很不錯~~ 所以我家是推推啟賦羊~~

匿名
一尾活龍 2024-02-23 09:43:52 #15F

羊奶可以顧氣管喔?

我只知道比較好消化吸收而已,

最近也有在考慮是不是要幫寶寶換羊奶.......

匿名
是你們說的哦 2024-03-06 16:30:42 #16F

可以去申請羊奶的試用罐讓寶貝試看看

順便驗證一下長輩的推論是否正確XD

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-03-07 13:55:17 #17F

近期身邊的朋友都在喝啟賦羊

建議可以申請試用罐試試看

Purple Q
Purple Q 2024-03-08 16:46:45 #18F

我們家寶寶母乳後就是喝羊奶銜接的!
目前生長曲線及排便都很順喔
我們是喝啟賦,給妳參考 ^^

匿名
光媽 2024-03-12 16:37:37 #19F

看到很多廠商都有推申請試用

就都去申請試喝看看啊

Purple Q
Purple Q 2024-03-14 10:09:14 #20F

我們家是喝啟賦的,
版媽可以先去申請試喝包讓寶寶喝看看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力