緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有適合國中使用的青春痘保養品嗎?

匿名
小聰明 2023-11-22 09:40:01 版主 3157

大家好,小孩上了國中開始愛漂亮起來

但是青春期的小孩總是會長痘痘

他就因此變得很沒自信

而且會去擠痘痘

雖然已經警告過他這樣會留疤

但他就覺得這樣比較快消

想問大家有沒有推薦的產品適合的抗痘保養

最近是有在社團看到清荳跡

感覺對痘痘滿有效得 不知道有沒有媽咪有買過這款

匿名
SUNNY 2023-11-22 11:15:41 #1F

這款還不錯啊 我換季有用 痘痘有消下去
成分也滿溫和的

匿名
語瞳 2023-11-22 11:38:46 #2F

小孩子到了青春期真的很容易長痘痘
女兒其實國小五年級就開始長了
記得飲食要控制不要吃太多甜的跟炸的

匿名
安安 2023-11-22 18:34:40 #3F

清荳跡成分蠻溫和的,我有固定在擦,生理痘消很快

匿名
星蜇 2023-11-23 22:52:28 #4F

換季皮膚真的會比較容易長痘痘
尤其小孩出油量會不穩 可以擦一些控油的產品

張語襄
張語襄 2023-11-24 20:58:50 #5F

國中看醫生最單純
匿名
點心麵 2023-11-27 21:45:47 #6F

我女兒有用清荳跡
我看他最近痘痘好滿多的
但太嚴重還是鮮去看醫生

小悅雲
小悅雲 2023-11-27 21:54:13 #7F

痘痘的話最困擾的是有化膿的那種
而且周圍還紅紅的,超困擾@@

匿名
Ella 2023-11-27 23:02:08 #8F

國中生青春期還是要清淡飲食跟注重清潔比較重要

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2023-11-28 01:08:24 #9F

看起來是可以,但還是主要注重清潔或看醫生(若很嚴重的話)

LuuuMa
Momo mom 2023-11-28 23:32:21 #10F

很多耶,也可以先從諮詢醫師開始

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走