緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奶粉沖泡都會有小結塊...1Y2M換奶選擇?

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-11-27 10:41:08 #21F

用70度以上泡沒錯,可以用攪拌棒試試,我們家是喝啟賦,蠻好沖開的,寶寶也喝得很順,裡面成份有MOS能增強免疫力,換奶可以先去官網申請試喝看看喔

Normamama
Normamama 2023-11-28 01:14:41 #22F

滿一歲的話可以試試小安素哦,這罐營養很夠,還有精氨酸跟維生素K2這兩個成分,可以幫助寶寶的骨骼發展哦,免疫力也很不錯!

傅萱
傅萱 2023-11-28 12:03:36 #23F

可以試試看s26金幼兒樂,我家小朋友一歲後喝這罐

這罐奶粉我覺得滿好沖泡的不容易結塊,而且這罐成分不錯,醫生有推薦 含有神經鞘磷脂EX,對大腦發育及大小肌肉發展都很有幫助~

會結塊嗎?我家三個小孩都是喝心美力HMO
大概也是70度的熱水下去沖,我覺得很好搖散啊

Leila Liu
Leila Liu 2023-11-29 13:27:06 #25F

愛他美 1,都用70~80度的水沖泡,還蠻好溶解的,也沒有結塊問題。我女兒喝了也很買單~
Anion86
Anion86 2023-11-29 20:06:49 #26F

Q貝主打就是輕鬆好溶解,你說的傳聞是假消息吧~

佩佩JHU
佩佩JHU 2023-11-30 15:58:42 #27F

我們家喝明治不會覺得難泡耶,我是用70度再按照奶粉罐上的方法做,搖一搖就溶解了呀不至於散不開

small house
small house 2023-12-01 10:42:42 #28F

我家喝啟賦很少結塊喔!這款有sn-2PA,可以幫助寶寶便便,現在也很少發生便秘~媽咪可以申請試喝罐換奶先試試看

Aditi9
Aditi9 2023-12-25 20:02:20 #29F

感覺泡個奶好麻煩喔尤其是挑奶還有泡奶結塊的問題...最讓人頭痛

吳欣雪93
吳欣雪93 2023-12-25 23:53:22 #30F

明治算是很好泡耶~至少我家雙寶喝過的奶粉裡算是好泡的(為了換奶喝過大概7.8個牌子
按照指示泡通常都不會泡不開啦~而且連樂樂Q貝都很好沖泡阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己