緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣開始轉涼 有HMO的奶粉選擇

瑪格熊
瑪格熊 2023-10-25 11:43:18 版主 6119

最近天氣已經感覺有變涼
雖然對大人來說沒那麼熱是好事
但有點怕家裡的寶寶年齡還小會因此生病
所以最近換奶粉有特別想要買有含HMO的
目前名單裡有卡洛塔妮的星護羊
是我閨蜜推薦我的
說羊奶比牛奶粉更接近母乳
分子小寶寶更容易吸收
不知道大家還有什麼有HMO的奶粉可以推薦的?
想要都參考看看

極鋼勞燕
極鋼勞燕 2023-10-25 16:51:07 #1F

推卡洛的星護羊
我們家過敏寶都喝這個

咕嚕莉
咕嚕莉 2023-10-26 13:44:07 #2F

卡洛塔妮星護羊一票
成分裡面除了有HMO還有對皮膚很好的鼠李糖乳桿菌
家裡寶寶喝這罐一直很順
推薦可以試試看
天氣開始轉涼 有HMO的奶粉選擇_2F_img_1

Claire 小瑜
Claire 小瑜 2023-10-26 18:42:30 #3F

對這個成分比較沒研究,而且卡洛有蔗糖我不敢給寶寶喝 我家寶寶腸胃比較敏感所以我更重視sn2pa,幫她挑了羊奶中添加這個成分最多的啟賦羊~ 實際喝下來也覺得寶寶反映不錯耶~除了保護力強不容易生病以外,脹氣便秘的問題也幾乎沒發生,推薦你可以去官網申請試喝喔

adsnew
Eveline
Eveline 2023-10-27 15:05:59 #4F

3F的媽咪居然沒聽過HMO!現在比較好的牌子都有加欸,你是活在石器時代嗎XD
還有sn2pa本來羊奶天然就一大堆阿,哪需要多添加,應該是要補其他成分才會變更優吧??
看啟賦羊其他成份都輸卡洛塔妮跟金貝親這些奶粉,價錢卻也不低,還好我有認真研究,不然真的要被唬過去了~~~~

江品
江品 2023-10-29 12:53:57 #5F

我家喝卡洛會便秘,加上他們家有蔗糖我會怕,所以我都是推薦周圍朋友喝啟賦羊,他們有含量很高的sn-2 PA對寶寶生長發育是更重要的營養素喔!!

大力娼
大力娼 2023-10-30 11:56:29 #6F

如果是害怕感冒的話可以考慮看看卡洛的藻精羊奶粉
有另外添加藻精蛋白提升保護力
對寶寶來說挺不錯的
然後我有問過藥局 卡洛沒有加蔗糖調味喔 那是魚油裡面有一點點而已 不影響小孩味覺

beautyjuju
beautyjuju 2023-10-31 10:00:11 #7F

我們喝的啟賦羊也有許多跟母乳相似的成分喔,像是可以顧腸胃的Sn2-PA,腸胃消化吸收的好免疫力自然就會強許多

beautyjuju
beautyjuju 2023-10-31 10:02:04 #8F

Allyson100
Allyson100 2023-10-31 14:04:00 #9F

看朋友的小孩都買卡洛塔妮的羊奶粉 說是醫生有推薦這個牌子

匿名
小光 2023-11-20 16:29:54 #10F

我是給雪印 因為沒有蔗糖+香料
覺得這塊對敏感寶寶也蠻重要的 目前寶寶喝雪印都很順

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招