奶粉沖泡都會有小結塊...1Y2M換奶選擇?

你媽寶熊
你媽寶熊 2023-11-21 16:25:38 #11F

身邊很多人都是喝卡洛羊奶粉~~~
我家的過敏寶也喝很順
可能跟裡面有母乳寡糖有關

宜靜~
宜靜~ 2023-11-21 20:18:55 #12F

我是看奶粉罐上建議溫度,但一定都是煮沸後降溫的

鄧采吟
鄧采吟 2023-11-21 21:06:35 #13F

不要懷疑,是70度。也許有的人50度沒事,但奶粉如果有問題,50度喝了會落賽

Minnie.a
Minnie.a 2023-11-21 21:43:46 #14F

於2023-11-21 21:45:10 重新編輯過
嬌168
嬌168 2023-11-22 22:13:57 #15F

衛教一直宣導千萬不要用低於70度的水泡奶哦

原芝
原芝 2023-11-23 12:15:55 #16F

我們是喝優生,平常用熱水泡再滾奶瓶就幾乎溶解掉了,如果真的結塊就是用不鏽鋼攪拌棒,美強生除了有高含量dha,我著重在雙重益菌生,喝到現在便便很順顏色也頗美的黃金色呢!

Cheryl.lo
Cheryl.lo 2023-11-23 14:04:58 #17F

寶貝正在喝優生3!推推! 因我家有過敏體質,藥師建議先補充益菌生加強腸胃道消化系統後,再來補b葡聚糖增加呼吸道免疫力,我們申請試喝罐喝一段時間後覺得不太會莫名打噴嚏,就一直續杯了~
臻.90
臻.90 2023-11-23 14:45:46 #18F

我家喝明治沒這問題欸,超快就溶解了,而且太甜的好像都不容易搖均勻

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-11-23 17:43:59 #19F

一歲後換奶推推雪印達智
他裡面DHA含量很高
還有半乳寡醣GOS等多種營養~
還是原裝進口的
我家寶寶從小就是喝雪印奶粉
都沒遇過奶粉很難泡的狀況誒
媽媽可以先去申請試喝罐看看

Tears~
宜蘭走走企 2023-11-27 09:44:18 #20F

覺得應該是媽咪泡奶的方式不對~

我家寶寶就是喝心美力,我覺得還蠻好溶解

而且寶寶超愛喝

覺得媽咪可以再試看看,不用急著換其他配方奶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力