緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小熙mommy
小熙mommy 2023-11-16 14:02:37 版主 2684

前陣子收到了下個月舉辦高中同學會的消息
一方面覺得很開心但另一放面卻很焦慮
因為產後身材走樣,又忙著帶小孩變得很狼狽
所以最近很認真在減肥
希望可以在同學會上讓自己好看一些

目前有在飲食控制,也有做一些有氧運動
但最近天氣實在涼爽加上有在運動
胃口大增,晚餐只吃些水煮餐更是難滿足口腹之慾..

這幾天在逛全聯買了一罐看起來健康的調味料XD
大家減肥都吃什麼?_img_1

發現蠻適合撒在水煮雞肉上的
買回家試過有覺得變得比較好吃,也不會很難下嚥
算是這幾天有點開心的小事情~

所以也把這喜悅分享給也有在減肥的媽媽們!
也想問問大家減肥都吃什麼或是都用什麼調味料去搭配呢?

廢文大王
廢文大王 2023-11-16 14:51:49 #1F

可以加泡菜換換口味~

謝謝分享~

2023-11-22 16:58:45 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2023-11-17 09:32:53 #2F

這幾天吃無調味蒸黃豆芽,奇怪怎麼下午手有點水腫的感覺,

真要減肥我直接無調味:無調味香菇、無調味金針菇、

無調味青菜、無調味豆芽、無調味花椰菜……

瘦很快,兩天,腳就感覺細了點。

覺得可能是黃豆嗎~我吃完沒有水腫的感覺

2023-11-22 16:59:38 回覆

哈哈,結果我看黃豆跟胡椒都是消水腫的

2023-11-22 23:45:02 回覆
匿名
小琪 2023-11-17 16:44:11 #3F

媽咪分享的這罐看起來不錯耶!
之前去全聯有看過一直都挺好奇的

可以買買看

2023-11-22 16:59:47 回覆
蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 00:44:51 #4F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,多年偏頭痛也改善了,如果有興趣可找她免費咨詢喔!

謝謝你,請問有聯繫方式嗎

2023-11-22 17:00:17 回覆
白鼠
白鼠 2023-11-20 16:32:57 #5F

我減肥也都吃水煮餐~
會用蒜粉或七味粉等粉類,不太會使用到醬料
芝麻鹽的話還真是第一次聽到

真的不太有負擔的感覺

2023-11-22 17:00:38 回覆
Jennylll
Jennylll 2023-11-29 11:44:53 #6F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法的咖啡爆纖精華瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

KatePan
KatePan 2023-11-29 13:44:30 #7F

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:02:36 #8F

推薦你參考這篇SO333的咖啡爆纖精華的減肥文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 15:03:58 #9F

於2023-12-28 15:05:05 重新編輯過
匿名
Aaliyah 2023-12-28 19:38:01 #10F

蔬菜湯、雞胸肉、茶葉蛋...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過