緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公說要清空我的購物車

耶噠BB
耶噠BB 2023-11-16 11:52:41 版主 2285

最近有YTB清空老婆購物車 我看了影片說好好喔
我老公哪根筋不對說要幫我清空
但我打開momo除了衛生紙沒了…
他說給我2天時間 不要太超過都可以接受
看來是藏了不少私房錢^^
我該加什麼進去? 剛剛加了洗碗機
結果他說 我們家可能裝不了 除非改廚房
真的突然要加 不知道怎麼辦欸哈哈

Ting0.<
Ting0.< 2023-11-16 12:14:47 #1F

HR買下去~~~或是高單價的抗老產品

ting1212
ting1212 2023-11-16 16:22:35 #2F

去年A了先生一台tokuyo按摩椅 今年他不敢了哈哈

雨天的魚
雨天的魚 2023-11-17 09:28:06 #3F

如果老公說給我兩天時間,我一定趕快把購物車的東西刪光光!

哈哈!很怕我老公亂買。

雅雅仙子
雅雅仙子 2023-11-17 11:53:33 #4F

按摩椅+1! 沒有女人不迷戀按摩的~~

琳琳二寶媽
琳琳二寶媽 2023-11-17 16:15:45 #5F

我老公比我還迷戀按摩~買了桂綸鎂代言的那台~~說桂綸鎂在他這樣男性心中有留下位子 就像玄彬在我心中那樣

哈利奎
哈利奎 2023-11-20 09:12:44 #6F

!!!

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-11-23 10:39:21 #7F

之前生日老公帶我去SOGO說我隨便挑一樣當生日禮物,最後是買了OGAWA的AI智能大師椅,雖然直接大破費,但現在他也是用得很開心啦XD
匿名
佑希 2023-11-24 11:43:55 #8F

我家廚房空間也不夠,後來把洗碗機放在陽台,就是不想洗碗哈哈
伊萊克斯45cm那台還不錯,尺寸不會太大,家裡人數不多的話很夠用,
因為他上層洗碗籃可以彈性調高度,比較大的鍋具能放下層洗,蠻方便的
一台兩萬初應該不會太過分XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走