桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
薄荷雨滴
薄荷雨滴 2021-10-25 13:52:57 版主 3356

大家把五倍券用完了嗎?還沒的人準備用在哪裡?
有沒有人跟我一樣再等這次的雙11?
準備趁雙11很多優惠時,再使用五倍券清空購物車!
雖然很多商品都很便宜了,但每個網站還是有價差,
我總想買最便宜的~就開很多網站在比價...
雖然很費時,但購物真的好舒壓!
不過最近突然發現有比價網站跟比價APP可以比價,這樣就省時多了!
但不知道用哪個比較好~有沒有人也再用比價網站?有比較推薦用哪一個嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2021-10-25 14:06:55 #1F

me, too.

匿名
卡珊卓 2021-10-25 17:08:36 #2F

我最近都用飛比耶

可以在chrome安裝擴充工具然後你看商品時,網站下方就會自動出現比價資訊!超方便!

你可以試試~

抹茶聖代
抹茶聖代 2021-10-25 17:11:35 #3F

我已經把孩子的加上我們自己的五倍券拿去買洗衣機了~

現在想想好像應該雙11再買...

馬喬喬
馬喬喬 2021-10-25 17:20:43 #4F

最近朋友也推薦我用飛比,說很好用!

好像也還有APP可下載,說還能集點數來兌換東西!

陳妍欣
陳妍欣 2021-10-25 17:37:06 #5F

再等雙11的人+1
雙11真的很多特價很多的東西!

媽媽發怒了?
媽媽發怒了? 2021-10-25 18:08:14 #6F

我也是!!!在等momo優惠買飛利浦咖啡機
lattego系列已經看很久很久了,想要彩色面板那台
想到之後冬天在家就有現磨的熱咖啡就覺得很幸福

停權
y4gji3 (帳號停權) 2021-10-25 19:21:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2021-10-26 10:34:48 #8F

@媽媽發怒了?

現在EP3246淺口袋送24包湛盧咖啡豆,而且才三萬初超划算的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力