台商太太之無奈~霞海城隍廟~幸福鞋

*小米妮*
*小米妮* 2019-11-01 13:48:35 版主 8990

我從交往期間,就跟男友(現任老公)是遠距離的戀愛

台北跟桃園,當時的情況,大約是2周可以見面一次

交往三年多後,他就被調去大陸了,我當然不想丫

因為知道一定會出問題

果然,去了發生問題了,在隔年的跨年跟我提分手

當然我不肯,接著過年了,回台灣還是繼續在一起

就在這個放假的時候,我懷孕了

當然是在一個月後才知道懷孕的

當下他很生氣,叫我拿掉小孩,不接電話,不理人

我沒辦法的情況下,跟他家人說了

當時我們30歲,適婚年齡的情況下,他的家人認為我們交往也三年了

有小孩了,就該結婚,但老公不肯

經過一番吵架、溝通後,最後不得已,登記結婚了

在隔一個多月後,是端午節的連假,我飛去大陸,他工作地方住了一個禮拜

不得不說,在結婚後,他也對我很好

之後生了小孩,也很正常,但在小孩大約3歲前,有講幾次的離婚

是為了小孩而吵架,老公說要離的,但我就是不簽字,能把我怎樣

於是又過了一段平靜的日子

目前小孩也六歲,他在大陸也七年了

這一二年來,我常在他手機看到他跟別的女生的合照(當然我是偷看的)

重點是,都是不同人喔

這陣子,又在跟我吵架,又講到離婚了

我去算了一些水晶、測字的,都說老公外遇了

沒辦法,夫妻沒有住在一起,本來就會出問題

還有老師說,因為你先生需要人家照顧丫(聽了就生氣)

一年他只反回台灣五次,在今年的時候,他跟我說第五次不回台灣

他要自己一個人出國(各位老婆們的第六感發作了,有問題)

果然,我在他淘寶的帳號,購物車內放了一些旅遊票卷,重點是2個人

我偷看的,當然我也不會跟他吵架

但我就測試性的說,我們12月來去日本玩,他就回,今年不會出國

試問,不是跟老婆出國,是跟誰出國?第三者

總不可能讓幫別人買的

我在想,雙11那天,他會不會下單買

我也不知道

在我這陣子很慌亂的時候,我今天去霞海城隍廟找道長斬桃花(看486大哥介紹的)

也求了夫人鞋

希望老公能夠回心轉意的顧這個家庭

我也希望他能調回台灣上班,但他總覺得錢不夠

其實不是錢不夠,是當人賺多了,由奢入儉難丫

希望城隍夫人能保佑我的婚姻、孩子,平平安安

大家不管未婚,已婚的,都可以去拜喔

為了避免他亂七八糟,過年前,我還會在去斬一次桃花的

於2019-11-01 13:50:27重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-11-01 14:20:57 #1F

@*小米妮*

聽說滿靈的,可是妳的婚姻本來就很不穩固,

妳先生是因為妳懷孕,被家人逼著和妳結婚,其實已經不愛妳,

妳留在這婚姻也是葬送自己而已,

婚姻生活有帶給妳快樂嗎?硬求來的真的會幸福?

*小米妮*
*小米妮* 2019-11-01 17:17:46 #2F

其實我也想過要放生

我告訴自己

在給自己一年的時間

明年我跟孩子的生日(差一天)

如果他的心還是沒有在這個家

我會放棄這段婚姻

因我平常就自己帶小孩了,其實有他沒他,對我來說,沒有差

wei-yun
wei-yun 2019-11-01 22:45:16 #3F

@*小米妮*

1.他不愛你,就算他和你做愛然後懷孕,他還是不愛你,至少他沒你想的愛你。他和你結婚不是因為愛妳,也不是因為負責,更不是因為內疚。單純只是被逼的!

2.既然你都覺得有他沒他對你的家庭生活沒差,那你還留戀什麼?還浪費自己一年的時間幹嘛?

3.BBH之前有個小姐,也是逼迫男方娶她,還連同男生的父母一起。結果連蜜月旅行男生碰都不碰她,還陽痿給女生看。那位女孩也是堅持不離婚想生小孩。結果我記得她當時說她自己已經快到高齡產婦的年紀了。你們這些執著在同一個男人身上的女孩,到底在想什麼?

4.他原本就不怎麼愛妳,也沒打算跟你結婚,婚姻等於是你強求來的?你是打算浪費自己的青春多久?還要害自己的小孩多久?

於2019-11-01 22:46:10 重新編輯過
YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-16 14:25:23 #4F

@*小米妮*

請問後來先生有回來了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過