緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪些日用品最值得團購或網購?

琪櫻櫻
琪櫻櫻 2022-04-08 14:21:37 版主 4228

平時就是一個很依賴網購也很愛跟團購的人,

前陣子的蝦皮免運節也是失心瘋趁勢清空購物車XDD

除了免運很好買外,也發現很多日用品在蝦皮上都蠻划算的,

我這次買最多的應該是洗衣球,雖然收納櫃因此有點炸掉,

但也因為是自己長時間的洗衣愛用好物又不用扛回家,

所以買起來毫不手軟,也拿了一部分送給家中長輩們用,

長輩聽到有折扣又方便都超喜歡的,皆大歡喜~

只能說孝女+好媳婦4我無誤顆顆

還買了一堆雜七雜八的小東西,像是日本製的菜瓜布,

還有最近很紅的花王幼兒園洗手乳也是,直接買了最大容量補充瓶,

終於懂之前媽媽前輩們說看到家裡備品很整齊補滿就很心滿意足的感受了呀~

媽媽的幸福就是這麼簡單(茶)

想問問大家平常都會團購或網購囤哪些日常用品,

畢竟會想一次購入大量的一定都是大家心中首選吧? 

歡迎大家來拉我入坑一起填滿幸福感吧哈哈哈~~

附上最近買的愛用品大合照!

哪些日用品最值得團購或網購?_img_1

這邊都是還沒拆箱的????

哪些日用品最值得團購或網購?_img_2

跳跳獅子
跳跳獅子 2022-04-08 14:49:54 #1F

喜歡團購口罩~~~立體口罩團購起來比較便宜

柳妹兒
柳妹兒 2022-04-08 16:04:05 #2F

白蘭洗衣球很好用可以囤啊,我還會囤酒精口罩

Maria Li
Maria Li 2022-04-08 18:00:58 #3F

免運真的超容易瘋掉耶 我也常網購洗衣精跟酒精XD

adsnew
小小點心
小小點心 2022-04-08 18:27:21 #4F

我家日用品都是老公在買,我自己是負責定期補貨冷凍食品、營養品、保養品,團購很舒壓,哈哈

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2022-04-08 23:54:25 #5F

口罩+1

還有一些電器用品~折扣會更多

木宣
木宣 2022-04-09 14:08:52 #6F

最近正在觀望白蘭洗衣球,請問有特別推的功效嗎?

洗手乳最近還有出新的敏肌用也好吸引人

ianchi
ianchi 2022-04-15 12:14:33 #7F

最近又開始買防疫物資了XD 獅王那一款我覺得手洗完容易緊繃

比較推Biore Guard的洗手慕斯和抗菌噴霧!有添加保濕成分比較不會乾裂

banafover
banafover 2022-04-15 16:23:26 #8F

洗衣用劑、營養品

小雅 2
小雅 2 2022-04-15 16:26:14 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走