緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版媽們顧小孩邊上班早上有精神嗎?

自從生小孩後,睡眠時間大幅減少,現階段小孩還沒有辦法睡過夜,但因為隔天早上還要上班,所以我都會買一杯飲料,邊喝飲料邊工作,避免自己想睡覺,但是最近發現自己變胖好多,可能生完小孩代謝也變差了,發現不能繼續下去⋯

所以想說用咖啡來替代飲料,可以提神,也不會那麼胖,查了後發現也能抑制食慾,我敢喝咖啡,但沒有喝咖啡的習慣,也不想花太多錢,所以現在是想用遠傳心生活的寄杯先訂一周的份,想說有時候美式有時候喝拿鐵輪著喝試試,但因為對超商的咖啡不熟,所以想問版媽們下面哪間超商的美式或拿鐵比較推薦?或是有沒有其他不影響身材的還能提神方法!

版媽們顧小孩邊上班早上有精神嗎?_img_1

匿名
好想放假 2023-11-16 10:44:41 #1F

我自己是想省錢,所以不買超商咖啡,

就算是有什麼特惠還是覺得太貴,

我都是買雀巢微研磨來泡,不管要喝美式或拿鐵都行,

而且咖啡味道也很不錯喔~

怎麼算都比買超商的划算太多囉!

暖暖寶貝
暖暖寶貝 2023-11-16 11:32:15 #2F

美式比較喜歡小七的,

我也都用這個APP訂,

周一訂最划算,

其他天好像是別的優惠。

chuchuchi
chuchuchi 2023-11-16 13:28:12 #3F

喝咖啡提神+1話說我剛下載遠傳App來看看,發現上面好多優惠活動,有種開啟新世界的感覺...

風珍
風珍 2023-11-16 15:34:21 #4F

我老公也是用遠傳心生活訂咖啡,他說付現的部分還會有50%回饋!

Zoe_BABY
Zoe_BABY 2023-11-17 10:52:44 #5F

想睡的時候站起來走走

咪咪su
咪咪su 2023-11-17 14:53:03 #6F

我自己是有規律運動後發現精神有比較好,而且體態也更好了~雖然前面要習慣比較難熬就是了!

anpeizhao828
anpeizhao828 2023-11-17 16:58:24 #7F

生完小孩後代謝真的有差,我個人是喝美式,提神也可以消水腫。

isidorezhang0248
isidorezhang0248 2023-11-17 18:41:49 #8F

我會拿護手霜起來塗,聞到自己喜歡的味道,會清醒一點

hfan4415
hfan4415 2023-11-21 15:19:12 #9F

嚼個口香糖不錯~順便保持口齒清新

匿名
七喜可樂 2023-11-26 04:38:15 #10F

為了省錢我都自己沖濾掛咖啡省很多以外,外加用綠油精提神其實效果蠻好的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己