緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~

白夢
白夢 2023-11-15 18:12:56 版主 3569

我兒也進化到什麼都抓起來放嘴裡的兇猛野獸時期
但是物品跟食物他可是分得相當清楚啊
什麼東西都想拿來咬
不過吃的東西講好聽是很有自己主見
講白一點就是很挑食啦
我買過N種品牌的寶寶副食品
都很難入這位少爺的眼

後來有一天我妹買了下面這個神秘酷東西來
沒錯我一開始還以為是什麼塑膠片(並不是)
結果是非常之可愛的郭老師寶寶麵
而且有蝴蝶結跟動物兩種造型(媽媽也愛)
不只是麵本身金勾追之外連包裝外盒也很繽紛
盒後的成分標示還有效期什麼的通通都非常清楚
郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_1 

郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_2

外盒側邊還很貼心的跟你說怎麼煮
如果有按讚鈕我一定按爆

郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_3

打開來之後寶寶麵是放在一個透明的夾鏈袋中
可以很清楚知道量還剩多少
寶寶麵本尊真的可愛到不行
童趣的造型跟繽紛的色澤
特別要說一下那些顏色都不是人工色素那類的
全部都是採用蔬果調色
可以放心大膽(?)的給小人們吃
郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_4

郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_5

煮熟後就會像這樣有點澎澎的
有時候我還來不及調味
我旁邊的小野獸就虎視眈眈
搞得我手腳不快不行(不然會準備使出咆哮攻擊)
 郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_6

郭老師的可愛寶寶麵推薦分享~_img_7

通常我會搭配郭老師的寶寶燴料去拌麵
如果比較有空可能就煮個南瓜湯或是一些比較清淡的湯去加入
我兒子非常喜歡
後來我進階挑戰也買了郭老師的寶寶粥
這位小饕客也是很愛
於是在經歷無數的品牌更替後
我兒子徹底地成為郭老師的粉絲(媽媽感動嗚嗚)
真誠推薦給所有為了小人餐點傷神的朋友們
寶寶副食品一定要給郭老師一個機會
有興趣的話網址在這兒 https://pse.is/5e5dxx
快去看看吧

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-16 09:51:29 #1F

阿 萍
阿 萍 2023-11-17 15:17:08 #2F

拇指哥
拇指哥 2023-11-18 18:46:15 #3F

加菲麻
加菲麻 2023-11-18 21:14:47 #4F

拇指哥
拇指哥 2023-11-19 20:55:02 #5F

拇指哥
拇指哥 2023-11-20 16:55:31 #6F

阿 萍
阿 萍 2023-11-21 15:23:35 #7F

阿 萍
阿 萍 2023-11-22 16:35:10 #8F

kiki尤尼斯
kiki尤尼斯 2023-11-22 16:37:04 #9F

我家也很愛吃麵,我都去買造型義大利麵,湯底用農純鄉的寶寶高湯去煮,其實就滿香的~~孩子很愛

拇指哥
拇指哥 2023-11-22 16:39:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走