緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

接小孩下課都買什麼點心

Tang Sunny
Tang Sunny 2023-11-14 10:17:47 版主 2492

我家小朋友每次下課一跳上車就喊著要吃點心!!

之前都給他們喝果汁或優酪乳

但最近天氣涼了想換熱熱的給他們吃

他們最近吃超商熱豆花吃上癮 這禮拜有三天都買這個

接小孩下課都買什麼點心_img_1

接小孩下課都買什麼點心_img_2

份量蠻剛好 到家裡前會吃光不會被婆婆發現...哈哈

超商真的很方便 蠻多東西都可直接加熱吃,我自己也很喜歡喝超商的甜湯

接小孩下課都買什麼點心_img_3

請問各位媽媽都會買什麼點心給小朋友呢?

於2023-11-14 10:21:04重新編輯過
哦不
哦不 2023-11-14 12:57:02 #1F

謝謝分享

mingyi53
mingyi53 2023-11-14 14:59:24 #2F

推他們家豆花和奶酪! 不過奶酪好像就不太能加熱了XD
重點是晚飯他們不會吃不下==之前買麵包我家孩子說晚餐吃不下...

Lianlian020444
連正蘭 2023-11-14 22:28:36 #3F

甜甜的小朋友都愛吃
tin Mar
tin Mar 2023-11-15 10:06:41 #4F

婆婆會管小孩子飲食+1
他們吃膩的話也可以換優菓仙草凍 加熱變有點像燒仙草 我家小孩也愛

宗糖榜
宗糖榜 2023-11-15 15:54:27 #5F

燕麥飲或奶酪 比較健康又有飽足感
蔡子文
蔡子文 2023-11-16 09:53:44 #6F

我都買雞蛋糕哈哈哈

匿名
芳瑜 2023-11-21 19:20:04 #7F

我是直接給孩子喝塑膠罐裝的小安素,攜帶很方便而且又營養,會比吃零食類的健康點

林虎橋
林虎橋 2023-11-22 13:49:09 #8F

家裡拜拜很多零食...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招