曾
2022-07-20 19:56:13 版主 15K

生完寶貝之後  許多身體不適和變化都讓我適應很久
剛開始我私密處傷口疼痛  和分泌物多容易有味道
都讓我沒像以前那麼有性慾

我可以體會老公很想要開機  也很想要配合他
但到現在有一個多月  我們每次行房我都還是會痛
洗完澡私密處都會很乾澀  老公有輕一點但我還是很敏感
想問大家產後都怎麼維持性生活??  

cute6774
cute6774 2022-07-20 20:01:01 #1F

想知道+1

Chen Joanne
Chen Joanne 2022-07-22 10:36:38 #2F

樓主生產完滿6週了嗎? 建議等分泌物排乾淨再行房,才不容易感染,不然之後感染又是一連串吃抗生素和塞劑的過程...私密處清洗的話我是比較推慕斯狀的,泡泡很細緻包覆住洗得很乾淨

謝謝您,我已經超過六週,分泌物有減少,但是行房還是很痛很敏感>

2022-07-23 21:56:09 回覆

@曾 我第一胎也是這樣,每次行房都要用潤滑液,第二胎生完因為有產後漏尿問題,所以我找專業的物理治療師幫我處理,漏尿好了,連帶性生活更美滿,我老公也說更緊實

2022-09-09 09:44:18 回覆
Chloe_hong
Chloe_hong 2022-07-23 22:08:27 #3F

讓自己放鬆一點,還有要擦潤滑液! 也可能有些心理因素所以妹妹比較乾,可以加長前戲、香氛按摩之類的
青新美
青新美 2022-07-24 11:43:07 #4F

乾澀的話平常洗完澡擦乾之後可以擦凝膠保養,建議樓主可以開始做私密處保養,生產完之後先生就有送我一組dr.hold的保養品
產後怎麼維持性生活?? _4F_img_1

焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2022-07-24 11:45:04 #5F

我是用dr.hold的愛水膠囊,香味很有氣氛很潤滑,比潤滑液還好用!!
wowoyyy
wowoyyy 2022-09-06 10:50:47 #6F

有壓力更沒辦法好好放鬆吧

覺得媽咪現在最重要的就是好好調適心情,也讓身體多一些時間休息恢復

乾澀感的話感覺可以去看醫生做醫美,記得現在好像有很多專打私密處澎潤的雷射了?

有哦,我就有打過私密處菲蜜莉,也是因為乾澀問題所以想說試試看 結果老公比我還滿意,關係升溫不少XD

2022-09-06 19:19:16 回覆

請問方便詢問是找哪裡的醫師施打嗎

2022-09-07 16:03:47 回覆

在博*醫院8樓的中心哦,我的醫生是賴*隄醫生 覺得醫生很溫柔又很專業,有什麼療程問題都會先詳細解說 如果原PO剛好住高雄的話也可以找賴醫生諮詢看看

2022-09-08 11:10:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招