金芝妍診所腹部拉皮心得分享~

紫盈
紫盈 2023-11-02 13:24:07 版主 1872

生完寶寶之後,肚皮鬆垮的程度真的超乎我的想像!雖然自己也知道這是成為媽媽的一個勇敢歷程,也從不後悔,但回不去的身材還有肚皮上的妊娠紋,仍然讓我偶爾感到有些失落!也因為這樣,腹部拉皮的想法也深植在我心裡~

在寶寶滿周歲的時候,老公問我想要什麼禮物?我心想是孩子生日不是我生日耶,但老公認為這也是我的母難日,我的辛苦應該值得被鼓舞跟感謝,那時候我真的很感動,所以也向老公提出了我想去做腹部拉皮的想法,有點意外的他竟然馬上說好,就這樣我開始爬文尋找風評不錯的診所!

金芝妍診所腹部拉皮心得分享~_img_1 

金芝妍診所腹部拉皮心得分享~_img_2

這是我進行手術前的樣子,整個腹部真的很鬆弛,我也試過很多種運動方式,可是都沒有用,妊娠紋主要都是聚集在下方,洗澡還得稍微把肚皮翻起來洗的感覺其實蠻心酸的…

我家是住在桃園,以找桃園地區的診所為主,爬文有看到金芝妍診所在腹部拉皮的口碑還不錯,實際去診所了解諮詢過後,對於他們的專業、環境、設備也很放心,所以就決定在這裡進行了!

手術當日其實我老公比我還緊張,因為在術前醫師就有和我進行很完整的溝通還有說明,所以我是很安心的!手術過程簡單的說就是將我的腹膜拉緊,然後把多餘的皮膚切除,因為有上麻醉的關係所以基本上是沒有感覺的,睡了一較起來大肚肚就不見了!

金芝妍診所腹部拉皮心得分享~_img_3
給大家看看超驚悚的照片,很像多拉A夢的袋子

金芝妍診所腹部拉皮心得分享~_img_4金芝妍診所腹部拉皮心得分享~_img_5
這是我術後的近照,讓我傷神的大肚子不見了,現在也可以大方地穿有露肚的上衣了,自信也提升了不少,我跟老公都覺得非常值得!

術後的照護其實也沒有很難,唯一我覺得比較小麻煩的是要穿一陣子的塑身衣,然後避免大動作拉扯傷口,其他的像疼痛感也還好,好好照著醫師的指示去做,恢復的算蠻快的!我也想推薦給所有跟我一樣為了這塊大肚肚煩惱的媽咪們,可以來到這家診所解決這個困擾,附上網址https://pse.is/5czyt7 給大家,有興趣的話可以參考看看喔!

凱特娜
凱特娜 2023-11-02 15:45:21 #1F

我蠻需要的說,想請問這個手術大概費用是?

雅琪Ba
雅琪Ba 2023-11-03 12:43:38 #2F

我也是在這邊做腹部拉皮的(握握手

我產後努力運動跟瑜珈雖然體重有回來一點但肚皮依然鬆垮垮

朋友介紹我可以去這家問問看

當初決定手術的時候其實也蠻緊張

不過現在回想一切都太值得了

江TIN
江TIN 2023-11-03 13:06:26 #3F

他們家醫生人很好又很親切,我一開始去問腹部拉皮的時候問了超多問題,醫生都很有耐心又很專業的詳細回答,當天我就決定要在這家做了!效果也是超棒的,真的很推每個肚肚回不去的媽咪一起來啦!!

宜宜兒
宜宜兒 2023-11-03 13:26:48 #4F

金芝妍的腹部拉皮真的要大推!!我跟我大嫂都在這邊用的~我們決定封肚之後去諮詢,我大嫂先去之後換我,現在我們也都可以自信的穿個露肚裝勒!

小咕兒
小咕兒 2023-11-03 13:48:47 #5F

整個變小蠻腰了耶!!

差好多喔~

而且看起來超自然的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招