緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!

neyses
neyses 2022-04-22 19:12:23 版主 66K

之前有打過音波拉皮,因為工作比較操勞,覺得臉的嘴邊肉跟法令紋都跑出來了

到愛爾麗跟羅醫生討論後,建議可以考慮埋線

一開始聽到埋線其實滿害怕,因為聽人家說做埋線拉皮,修復期久而且很痛

結果醫生說現在有新的埋線線材,其中他覺得寶寶線跟鳳凰線很適合這個年紀的我

而且埋線一次,之後打音波當保養就好,可以減少來保養的次數,條數也可以比別人少

我聽到這邊其實很心動~如果來診所報到的次數可以更少,當然CP值更好啊!

醫生說寶寶線就是因為埋完線之後,皮膚會立刻飽滿,同時增生膠原蛋白改善膚質,使皮膚跟寶寶一樣 飽滿細緻,幾乎沒什麼修復期,而且會打局部麻藥,沒有我想像的這麼可怕

聽到後馬上二話不說地決定試試看!

術前先拍照片紀錄一下

那個法令紋、嘴邊肉再加上嘴角下垂真的會看起來沒精神、又顯老.....

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_1

醫生會先檢查全臉看哪裡需要拉提,邊討論邊製作記號

然後打麻藥後再開始埋線,第一次做埋線真的滿緊張的

助理會給我娃娃抓著 也會隨時察看我的狀況

分享埋線的樣子(看起來會有點可怕),但羅醫生手法超溫柔的,所以我真的沒什麼感覺!

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_2

醫生先操作半邊臉給我看看,沒想到效果真的是馬上就能感受到

應該不用說就知道左邊是剛埋完線的吧?法令紋變淡,左臉嘴邊肉馬上提提提了

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_3

非常開心地繼續躺回去讓醫生繼續做,好期待兩邊都完成的模樣~

過程算快,大概 2 個小時結束

因為有麻藥的關係,所以過程不太有什麼感覺

給大家看看術後的照片 多年不見的下巴線出現了欸~然後蘋果肌上去,淚溝好像也變淡了?!

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_4

醫生說手術後會有疼痛感、瘀青、腫脹都是正常的,程度也會因人而異

大概一周就會滿自然的,一個月是效果的巔峰

分享給大家看看一周後的模樣蛻變

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_5

剛做完埋線拉提之後,隨時感覺好像有一雙手在拉提你的臉部

鬆掉的下巴線啦、嘴邊肉都回到年輕時的模樣

最後來張手機前鏡頭沒有美機的側臉照給大家看看漂亮的下顎線

如果有人也跟我一樣有相同困擾的,真的很推薦大家可以試試~

其實埋線真的沒那麼可怕啦

分享在愛爾麗診所音波拉皮與埋線拉皮的經驗!_img_6

匿名
小冰冷 2022-04-22 22:23:47 #1F

效果好明顯喔 想知道價格?

匿名
2022-04-22 22:58:05 #2F

如果只有打麻藥的時後會痛 會滿心動的

匿名
Frances 2022-04-24 23:43:13 #3F

上個月也做埋線
醫師有特別提到新線材的搭配技術,比以往的拉提效果更飽滿更緊實

adsnew
匿名
weiting chang 2022-04-25 10:23:34 #4F

好奇埋線後會不會不能搓臉洗臉之類的 有線在裡面?

neyses
neyses 2022-04-25 23:20:24 #5F

@小冰冷

醫生會看每個人需要用到的條數,所以價格會不一樣
很推薦去愛爾麗找羅醫生諮詢

neyses
neyses 2022-04-25 23:24:17 #6F

@weiting chang

醫生說前幾天有傷口而且線剛埋好,洗臉動作要輕柔

就跟打其他微整一樣,在穩定前都不要去亂按亂揉吧?

所以我前面幾天不敢大力搓臉
現在一個多月了,我正常洗臉或是大笑都沒感覺

請問您是去那家愛爾麗?費用是多少!謝謝

2022-12-21 09:00:14 回覆
茗拔拔
茗拔拔 2022-04-25 23:55:26 #7F

謝謝分享

王琳琳
王琳琳 2022-04-26 11:48:28 #8F

效果很不錯耶!
謝謝分享~

匿名
WW 2022-04-26 23:27:42 #9F

本來在考慮去埋線還是拉皮
看了你的分享決定去選擇埋線~

停權
克克的媽 (帳號停權) 2022-04-27 17:26:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力