【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪做過腹部拉皮or整型的嗎?

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-03-19 03:16:00 版主 56K

肚子有些鬆弛的皮

之前去諮詢過,醫生說要整個肚子掀起來往肚臍集中再剪掉縫合

我覺得這樣太可怕了,想要下腹部往下拉到剖腹產傷口處剪掉縫合就好

不知道醫生會不會同意我要求的這種做法...

有媽咪做過嗎? 來聊一下吧

手術約多少費用? 術後休養多久呢?

謝謝

小小
小小 2012-03-19 04:42:57 #1F

請問這樣費用大概多少??
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-19 08:01:01 #2F

我還希望腹部可以抽脂~也想知道
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-03-19 13:39:16 #3F

TO樓上兩位媽咪 我在高雄,我去諮詢那家肚子整個掀起來的手術費用是6萬 個人覺得價格還ok,只是太可怕了 我想剪除多餘的皮就好了^^ 希望有做過的媽咪來分享,拜託了 謝謝
adsnew
克莉絲汀
克莉絲汀 2012-04-10 15:07:52 #4F

我在台北 已經問過五家整型診所 價錢都是在15萬~20萬左右(樓上的媽咪你問到的價錢真的好便宜!?) 我生小孩前最自豪的是22吋的小蠻腰 生完小孩以後 發現游泳圈無論如何都瘦不下來(嗚嗚嗚......) 醫生都說我的游泳圈不是"脂肪",是肚子撐太大筋膜鬆弛導致下腹皮肉內臟外擴 就像版媽的情況一樣........ 這種狀況是無法抽脂溶脂,運動也無效,(就像一條橡皮筋已經彈性疲乏了) 唯一的辦法就是把多餘的肉皮剪掉,再緊緊的縫合.... 我到現在還在猶豫 因為連醫生都說(5位醫生中有兩位叫我一定要慎重考慮,因為非常非常痛!!!!他們說我一定要有充分的心理準備) 1.這個手術非常痛,要住院至少兩到三天 2.據說比隆乳還痛,比剖腹產麻藥退後還痛,(是真的要割掉一些肉!!!再逢緊) 3.傷口疤痕的長度大約20~25公分(有興趣的媽咪可以上網看各家整型診所貼出來的照片就知道,腹部拉皮後的傷口幾乎比剖腹產還長許多) 這些都是我聽醫生說還有自己上網查有經驗的人說的 好希望有哪位成功腹部拉皮媽咪也上來分享一下實際的狀況.... 真的好掙扎要不要去整呢????? 誰能還我一個小蠻腰?????!!!!
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-04-11 00:01:36 #5F

to克莉絲汀 妳說的這種作法,是和我詢問到的一樣,整個肚皮掀開來的那種嗎? 如果是這種,能請媽咪妳貼術後照片的網址給我嗎? 我都找不到腹部拉皮的這種術前後照片>_< 我諮詢時醫生一派輕鬆的說手術完就可以回家了 然後避免抽煙和聞到煙味,避免吃些術後不宜的食物 說的很輕鬆,讓我都不覺得會痛說 倒是我老公一直反對我去,一直說我到時一定痛到哇哇叫>_< 老公說的反而有嚇到我了
克莉絲汀
克莉絲汀 2012-04-11 00:59:28 #6F

TO 樓上的媽咪 我們說的應該是同一種的(就是要割開,剪一些肉和皮,再緊緊的逢緊的也就是腹部拉皮手術啦!!! 產後鬆弛和一般肥胖不同,一般肥胖可以抽脂溶脂,產後鬆弛造成的腹部凸出, 目前只有腹部拉皮才有辦法改善 我先貼給你剛剛找到的 http://www.hi-pretty.com/beautycase/surgerycase.aspx?dirid=SGD000183 注意看每一張圖 手術後都有一到超級長的疤痕(將近30公分!!!,就算是貼除疤痕貼片或是塗除疤痕膠不一定能清乾淨,所以醫生跟我說要有心理準備如果疤痕無法清乾淨又這麼長)可以接受嗎? 這種手術聽醫生說 有些人還希望順便除妊娠紋(剪掉一些再拉緊妊娠紋就不見了) 一定是比剖腹痛的(剖腹又不用割肉!) 有一位醫生還跟我說 幾乎作過這項手術又作過隆乳的人都說 縫緊肌肉的疼痛感比隆乳還痛!!! 這項手術每個醫生都建議至少要住一天,(其實是好幾天都要好好休息~~ (要導尿,要等麻藥退,就像剖腹產一樣) 啊 ~~~ 為什麼還沒發明一個更好的方法來拯救我的小腹呢?
Crystal Adventure
Crystal Adventure 2012-04-11 01:07:58 #7F

我看我阿姨腹部拉皮的疤 蠻可怕的
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2012-04-11 01:26:04 #8F

手術真的不要隨便作~! 尤其是這種跟健康無關的手術大多是自費的, 保險不理賠的, 醫生都當成業務來推銷, 因為獲利較高~! 為了讓你想做手術,都會說的很輕鬆, 以誘惑你來做手術~! (我做過眼睛近視手術,就是類似這種情形) 好醫生仔細跟你分析問題, 業務行的醫生則跟你說很簡單~! 若有問題,就會說因個人體質有異, 恢復期也會有所不同~! 但你要想想,痛苦的,好的,壞的, 承受的都是你喔, 不是醫生喔~!
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-04-14 02:10:32 #9F

謝謝樓上媽咪提供的照片聯結 看了手都軟了 也謝謝其他媽咪勸退^^ 疤痕真的又長又寬ㄟ 我剖腹產的傷口,不長,而且現在只變成一條幾乎看不出來的細細白線 我以為腹部整型也只是這樣的傷口而已說 不知道能不能跟醫生溝通傷口不要用那麼大 整個往中間肚臍下方集中拉過來再剪掉,這樣傷口不是就很小嗎? 看來我還需要更多可怕的照片才能澆熄想整的念頭>_<
mj
mj 2012-04-14 10:26:44 #10F

別去做吧 花錢事小 存在高風險 我不相信運動無法改善 我生了兩胎 每胎都胖超過25公斤 努力運動1年多小腹就消失變平坦 連續運動到現在3年 還練出六塊肌 持之以恆的運動 雖然較慢看到效果 不過一定會改善的 想想你要花錢看到小腹上的疤痕 還是想要看到運動後的 ) ( 肌

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招