低醣早餐"豆皮蛋餅"by氣炸烤箱,毫無難度你我都學得會~

拇指哥
拇指哥 2023-11-06 16:40:48 #11F

孟竹竹
孟竹竹 2023-11-08 14:34:32 #12F

應該是喔 如果你那邊沒costco的話請有costco會員的朋友從它們網購上訂送到家

操作上不難耶 我沒看說明書也會用,如果你常用烤箱的話大概就知道怎麼抓時間跟溫度,

這台溫度是可以一個一個設定,不用擔心向旋轉式烤箱搞不清楚幾度XD

而且有聽蠻多人說旋轉式的溫度調控容易壞掉

但如果你真的不知道要怎麼用,把手機拿出來估狗有很多氣炸烤箱食譜教學~

阿 萍
阿 萍 2023-11-08 20:27:56 #13F

Momoko Chang
Momoko Chang 2023-11-16 13:34:31 #14F

我學會了~謝謝媽咪教學 可是不知道是不是因為我的烤箱爛爛 口感普普QQ

小懿
小懿 2023-11-16 14:00:30 #15F

阿 萍
阿 萍 2023-11-16 15:54:06 #16F

拇指哥
拇指哥 2023-11-16 16:02:40 #17F

阿 萍
阿 萍 2023-11-17 15:16:26 #18F

孟竹竹
孟竹竹 2023-11-17 20:52:04 #19F

Momoko Chang

烤箱有差喔,我家的傳統烤箱跟氣炸烤箱我都做一次,

氣炸出來的口感超棒的,然後他又有普通烤箱的烘烤功能,傳統烤箱掰噗~

阿 萍
阿 萍 2023-11-18 18:41:07 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招