緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機要選黑色還白色? ( X2 OMNI )

Milli Jang
Milli Jang 2023-11-01 11:21:57 版主 3040

各位好,我自己家裡的掃地機是科沃斯X1 OMNI

使用一年多了,沒有遇到太多問題

爸媽每次來家裡都會稱讚它,覺得很方便

這次想要趁1111也給他們買一台

查了一下新機有黑色跟白色,大家覺得買什麼顏色比較好?

掃地機要選黑色還白色? ( X2 OMNI )_img_1

於2023-11-01 11:22:47重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-11-01 11:39:11 #1F

都不錯 但我會選黑色

彤彤 Tracy
彤彤 Tracy 2023-11-01 15:39:17 #2F

應該是要看你家裝潢風格跟顏色決定買哪個吧XD

AnAnC
AnAnC 2023-11-01 17:56:17 #3F

黑色如果有灰塵會比較明顯喔

阿白色就百搭,適合各種環境

Jolin Lin
Jolin Lin 2023-11-01 20:52:26 #4F

我有買這台!! 不過我是預購時買的,那時只有白色 黑色的話感覺更科技感

請問你目前使用都還OK嗎,想知道使用心得

2023-11-02 18:50:23 回覆

@Milli Jang 後悔太晚出太晚買!!!! 掃拖都很乾淨,我家地板都會發亮 ~

2023-11-02 21:22:14 回覆
Alva Tai
Alva Tai 2023-11-02 15:48:49 #5F

這台我看很多人用耶,感覺不錯

機身薄薄的可以進去床底或櫃子底

對阿而且它機器人是方形,可以更好掃到牆邊跟角落

2023-11-02 18:50:55 回覆
尚慧
尚慧 2023-11-06 13:48:36 #6F

我會選黑的,比較不容易髒,或是有刮痕也比較看不出來

加菲麻
加菲麻 2023-11-09 08:06:49 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走