緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾娃娘
艾娃娘 2023-10-30 16:28:37 版主 9296

生完小孩後對自己身材的自信心真的急速下降
皮變鬆 胸部還下垂外擴
完全不想再套上以前買的那些漂亮衣服……

有聽說產後是很適合隆乳的時間
請問各位媽咪們有經驗可以分享的嗎qq

哦不
哦不 2023-10-30 16:30:56 #1F

幫推

約文案
約文案 2023-10-30 17:43:38 #2F

朋友是有打算去隆乳~
她說她完全不能接受現在胸部的樣子XDD

使零用錢
使零用錢 2023-10-31 11:43:39 #3F

我也是QQ當媽媽真的好難呀.......
已經去諮詢過+盲摸了 打算做女王波
上網爬了文發現蠻多媽咪推的 或許你也可以參考看看喔

君君兒
君君兒 2023-10-31 16:21:14 #4F

我曾經也有下垂+外擴的困擾
因為想找回一點自信所以決定去隆乳
選的是女王波植體,覺得相較下來它安全很多(唯一整個植體都有美國FDA認證)
做完之後很滿意,手感跟原生的沒什麼區別

葛愛情
葛愛情 2023-11-01 13:43:44 #5F

推女王波~~
現在胸型是很漂亮的水滴狀,垂墜感也很自然,真的不會後悔花錢!

老異
老異 2023-11-02 12:04:21 #6F

身邊的朋友也有跟你一樣的困擾,去做了隆乳後胸型變得好看很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招