緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-30 15:49:01 版主 2987

最近每天睡覺起來都腰痠背痛的.....

所以想來換一顆好睡一點的枕頭

但是不知道該如何選擇適合的枕頭

想問問大家有沒有什麼撇步~~

不想花冤枉錢啊~

匿名
健康最重要 2023-10-30 16:08:22 #1F

我自己是喜歡對頸部有支撐力的枕頭,

像是記憶枕那類的,

可能是我脖子比較長吧,哈哈

匿名
我想買枕頭 2023-10-30 16:14:13 #2F

想知道+1

之前有去IKEA、HOLA試躺,當下覺得很不錯,但又擔心試躺時間不長其實不準,懷疑自己只是逛街累了,躺下來當然覺得舒服XD

Purple Q
Purple Q 2023-10-30 16:18:29 #3F

我也是很挑枕頭的人,
只要高度或軟硬度不對,
隔天一定腰酸背痛!

我覺得像很挑枕頭的人,
切記一定要親自現場試躺,
才會準確!

雨天的魚
雨天的魚 2023-10-31 09:37:58 #4F

哈哈,我脖子也很長,甚麼高領衣,連我脖子一半的高度都不到,

有一種高領衣可以摺一半的,那個我就可以不用折,這樣高度才夠。

不夠厚長的圍巾,圍到一半就塌下來,也是一種煩惱。

這幾年我都用小枕頭,專門墊脖子用的,

否則起床脖子痠頻率大增,大概是老了。

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-10-31 16:23:37 #5F

我是去睡了某家飯店

覺得他的枕頭好睡 就去問飯店能否買

不能買就去找供應廠商

這樣下來買過兩家飯店的枕頭

目前睡起來還不錯

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-10-31 19:49:44 #6F

枕頭 主要是服貼頸後的空間 另外要看你頸部本身緊不緊 如果緊的話 那要挑密度高一些 支撐更好的枕頭哦 不能太軟的 不然容易落枕 之前去展場我看輝葉也有賣床具 很不錯

於2023-10-31 19:50:15 重新編輯過
fhlwufh
fhlwufh 2023-11-02 12:54:28 #7F

可以去試躺

Doris1995
Doris1995 2023-11-03 19:43:31 #8F

枕頭還是選有親水涼感棉的記枕吧,試過了那麼多~只有這款睡過就回不去了(參考:https://myppt.cc/cTdRqQ)
怡怡瑋
怡怡瑋 2023-12-06 15:04:40 #9F

可以去試試看LoveFu的正位月眠枕2,可以調高度跟仰角蠻多變化的!而且去試躺店員會幫你測量頸長跟曲線,比較精準的給你調整的建議!個人覺得非常周到!

雅雯牛牛
雅雯牛牛 2023-12-14 16:16:27 #10F

要試躺+1
每個人的習慣跟肩頸的貼合程度都不一樣
一定要去現場試過比較準
我前前後後至少去試過好幾間
像是豆腐眠的記憶枕、德瑞克頸肌舒壓記憶枕
最後選定LoveFu他們家的枕頭
而且可以15天內不滿意退換貨
蠻棒的售後服務

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己