鑽戒大家考慮的點是什麼呢?

沈雅紋
沈雅紋 2023-11-02 23:27:55 #11F

老公跟我是買對戒 款式我選

喜歡奢華的風格 JOY COLORi的很美 樣式很多

店員人蠻好的 讓我試戴了很久才決定

小雯ovo
小雯ovo 2023-11-03 00:17:58 #12F

形狀好看 設計特別~~就很滿足了呀!!

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-11-03 00:20:16 #13F

當年老公很大方說只要我喜歡就買哈哈哈哈
我考慮的點大概就是品質和紀念性吧
畢竟鑽戒不是平時會常常戴的

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-11-03 01:04:23 #14F

當然是他的切割面啦
愈亮愈好

江莉梅
江莉梅 2023-11-03 01:14:57 #15F

看鑽石有沒有證書證明,然後就是挑自己喜歡的
匿名
佩儒 2023-11-03 09:13:11 #16F

我最在意的還是亮度吧
就是要在暗暗的地方看起來也很閃
有看JOY COLORi 就還滿亮的

匿名
念念 2023-11-03 19:43:27 #17F

選自己喜歡的

我自己是考慮鑽石品質亮度、款式、服務人員的服務專業度等等

好的產品跟好的購買體驗都很重要,我跟我老公看了三家

最後是決定京華鑽石的戒指,鑽戒很美之外櫃姐真的很友善

每款都很用心介紹,拿出來讓我們試戴

我有蠻嚴重的選擇障礙,他們在旁邊也不會給我壓迫感。

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-11-04 19:28:30 #19F

我投柏金1票~

如果你不只是出門才帶而是一直帶著婚戒的話會建議小鑽甚至是沒有鑽石會比較好,畢竟做事情鑽很大顆會卡卡的

匿名
佩儒 2023-11-06 09:38:37 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力