這樣規格鑽戒多少錢??台南鑽戒有推薦的店家嗎??

親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-04-30 14:44:07 版主 2192

版上有台南的水水在台南買過鑽戒嗎??

前幾天我超認真爬文了兩天~但是~幾乎都是廣告文居多

所以上來開版問問有水水在台南

買過鑽戒嗎?

我不要買百貨公司的~我要珠寶店那種

購買要有證書滴!!

有推薦不錯的店家嗎?

價錢上比較實在一點的...嗎?????

若有購買的水水可以分享購買經驗該須注意哪些呢??

若30分

【車工】八心八箭

【成色】D.E.F

【淨度】FL.IF.無暇.VVS1-VVS2極清無暇

【鑽石螢光反應】無螢光NONE沒有 反應

【GIA證書】車工.修飾磨光.對稱.等級.證書.有3個 EXCELLENT

【戒台材質】白金 PT900 PT950 PT1000

若以上規格來說'戒台與鑽石分開選價位大約在多少錢左右呢?

其實我不太懂30分鑽戒為什磨要有証書? 不管有沒有証書30分鑽戒都是買時很貴要賣賣不到錢的 這樣規格鑽戒多少錢??台南鑽戒有推薦的店家嗎??_1F_img_1
親親鏵寶貝
親親鏵寶貝 2013-04-30 16:48:53 #2F

30分為什麼要證書喔... 就跟買手機一樣為什麼需要保固呢? 其實怕買到假的鑽啦~~
恩~~~~~ 就算有証書也不能保證是真貨的 一般而言30分鑽是不值得開GIA證書的 而國內的證書雖然便宜點(1000~1500) 要我還是會嫌證書貴 如果怕買到假的可以拿去驗但是不用開證 這樣500就驗得起來了 因為30分鑽真的沒甚麼人收 當鋪銀樓都不收的 那你開了證也沒用阿!!
珠寶店買的白金鑽戒.會有假鑽嗎? 我以為只有等級高低的分別...... 1克拉以下.大家都說沒有保值的功能.只有某些珠寶店會保證回收 我老公2年前買的很隨興.配眼鏡後突然就說我生日要到了.隨意走進第一間經過的銀樓 讓我試戴不到5款.就決定買了一個20分戒指.什麼證書都沒開口跟老闆要 這樣規格鑽戒多少錢??台南鑽戒有推薦的店家嗎??_4F_img_1 事後想想也沒什麼.戒指的意義大.再值錢也不可能賣
小琳達
小琳達 2013-06-16 12:59:57 #5F

沒有gia證書30分鑽戒行情只要1萬多
wallacemama
wallacemama 2013-06-20 11:35:52 #6F

你好 我是在拜占庭買的 是買裸鑚 大概30-40分 我忘2還3萬多 在加戒台 有GIA 價位還OK 老闆很用心 會跟你說鑽石的分辦 會講滿久的 他有成品 不過價位較貴一點 之前在忠義路 後來改位置 你要收尋一下 價錢是3年多的 現在不清處
月光
月光 2013-06-20 12:00:36 #7F

前2年買的50分裸鑽,成色:D 有GIA 好像是5萬多塊的樣子 戒台就不一定了,像我娘選了一個旁邊鑲嵌一大堆碎鑽的戒台,就很貴(但是我覺得挺值得的,因為50分做主石,整個戒指變很美)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過