緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
藍喵最可愛 2022-07-20 14:13:13 版主 13K

再過陣子結婚週年要到了

老公竟然說要給我買個鑽戒當紀念

好奇以前他都是買包包這次怎麼想到鑽戒

他說我不是喜歡嗎 挑一個就對了

老公好霸氣...

於是上網研究鑽石也做了些功課

綜合了幾個優點篩選了3個品牌

1.JOY COLORi

結婚週年鑽戒挑選?_img_1

這家是未來鑽石 主要是很喜歡他們的車工

而且是提倡環保的培育鑽石 很有科技概念

很喜歡這款的典雅大方又有氣勢

2.Iprimo 

結婚週年鑽戒挑選?_img_2

網路看到這款第一眼就蠻吸睛

設計比較複雜一些 不知道好不好顧

也有聽說他們的價格不太透明

3.銀座白石

結婚週年鑽戒挑選?_img_3

這家也是很多小資會選的 設計上算是簡約樸實

還在猶豫是不是要選小克拉可能比較實戴?

但我內心其實是想要大克拉的

如果是各位週年紀念會選哪一家呢?

美霏兒
美霏兒 2022-07-20 14:35:46 #1F

我也要叫老公買個週年紀念鑽戒給我XD
吳悠雨
吳悠雨 2022-07-20 14:58:51 #2F

有喜歡的建議直接靠櫃試戴吧
呆毛毛嚼
呆毛毛嚼 2022-07-20 17:11:20 #3F

推銀座白石
鑽戒是他們家的,我買小克拉但鑽石品質很好
看起來跟大克拉的一樣閃

adsnew
匿名
艾麗 2022-07-20 17:20:53 #4F

第一次知道未來鑽石耶,環保永續概念認同+1,老公好有心

我也是做功課看到的 所以環保永續的意念其實蠻有意義

2022-07-22 20:40:38 回覆
蔡宜君
蔡宜君 2022-07-20 18:52:50 #5F

老公沒預算限制當然要挑大克拉呀

大克拉其實不一定都貴呀 J家的我記得價格也很漂亮

2022-07-25 21:51:41 回覆
s75d8fwhzs
s75d8fwhzs 2022-07-20 20:27:19 #6F

喜歡大克拉就挑大的呀
Chapterondo
Chapterondo 2022-07-21 12:52:15 #7F

2的他們定價很高,再給予很大的折扣,我身邊朋友買過,每個人拿到的價格都有落差

2、3品牌風格蠻像的 也都日系服務 聽說滿常會滿額送家電XD

2022-07-22 20:40:58 回覆
掙郁茵
掙郁茵 2022-07-21 15:52:44 #8F

推3~~鑽石的4C都不錯
而且銀座白石的戒指戴起來很舒服
戴一整天也不會覺得有異物感

匿名
000 2022-07-22 21:46:43 #9F

我姊婚戒是戴JOY COLORi的,款式簡約日常戴起來很漂亮,而且還有永續的意義很不錯

雪古
雪古 2022-07-26 18:25:28 #10F

我覺得I-primo的鑽石品質很好耶~
30分看起來都有我朋友50分的閃耀感
當初看很多歐美大牌,櫃姐反應都比較冷淡
而且會委婉的說預算不夠就不要來逛
I-primo櫃姐就還蠻親切的,有根據我們的預算推薦適合的款式
週年紀念禮就買得蠻輕鬆
老公也覺得戴上去舒適度很好,手不會卡卡的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己