緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

學校的萬聖節活動,好想去偷偷看喔...

匿名
期待落空 2023-10-27 11:43:12 版主 8300

小孩小班幼兒園下週二要舉辦萬聖節活動,

這是第一次幫小孩做萬聖節服裝,趕工了好幾天,

雖然只是很簡單的女孩兒紗裙,但女兒非常喜歡,每晚穿著在家轉圈圈,

媽媽我好期待可以去幫小孩拍照,

但老師前兩天居然說萬聖節活動不開放家長參加.....

聽到整個傻眼,因為看其他幼兒園很多都是家長可以參加的啊....

不過,有聽其他媽媽說,去年園方有帶隊讓小孩們到學校旁邊的7-11討糖果,

所以好想偷偷跑去幼兒園門口看,只是也不知道到底會不會出來,或是幾點才出來,

這樣偷偷的去等,應該不會影響到老師吼?應該沒關係吧?

匿名
早知道 2023-10-27 14:13:33 #1F

可以去看啊

以前我們班還會有媽媽當代表

去路上突擊討糖的小孩拍照或錄影

再傳給班上的媽媽群組

媽媽可以問老師討糖時程啊

要是老師說不方便 你直接在外面巧遇也沒關係吧

Purple Q
Purple Q 2023-10-27 17:16:40 #2F

有些老師會希望爸媽不要出現,
影響到活動流程或孩子的情緒耶。
通常這種活動,
學校老師都會幫忙拍照片,
活動結束後就可以看到囉 ^^

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-27 17:19:58 #3F

可以去吧 一定是要多拍照的啊

匿名
橘成一片 2023-10-30 15:18:25 #4F

應該趁週末參加各種萬聖節活動

有些社區會聯合舉辦或是百貨公司也會有活動

就可以拍到寶貝美美的照片

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招