緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南蘭都觀光工廠【雙十連假市集暨萬聖節變裝大賽】隆重登場!

蘭都
蘭都 2023-09-12 10:13:57 版主 6332

蘭花之美盡在「蘭都」
除了蘭花,蘭都觀光工廠這次還想邀請您一起來參加【變裝比賽+逛市集】

????萬聖節前哨戰!國慶一起來搗蛋????

????▌搞什麼鬼變裝大賽
萬聖節當然要變裝比賽呀!能扮演自己心儀的角色或是鬼怪嚇人只有今天了!
而且只要有裝扮入園,不管是大人小孩,都會有小禮物唷????
報名網址在這⬇請大力的點我報名吧!
https://reurl.cc/jDLmYq 

???? ▌好吃好玩又好逛市集
各種美食、文創小物盡在蘭都市集裡!把握連假前兩天的時間來逛逛吧!

???? ▌精彩表演SHOW
這次蘭都請來了什麼造型都能折的氣球姐姐以及超酷的川劇變臉秀!讓我們一起進入表演的歡樂奇幻世界吧????????

???? ▌青天白日滿地紅
如果是害羞參加裝扮大賽的蘭朋友們!沒關係我們還有雙十節活動!只要連假四天中,穿著我們國旗中兩種顏色的衣服入園,也可以獲得小禮物唷????????

???? ▌面具彩繪DIY
說到萬聖節怎麼可以沒有面具!趕緊來蘭都發揮創意、肆意揮灑,做個專屬於自己的萬聖節面具去討糖果囉????

???? ▌妖怪們都躲在哪裡?
接近萬聖節,妖怪們也都跑到園區裡來了!大小朋友們趕緊來園區裡找偷溜出來的妖怪們打卡拍照,就可以得到小禮物囉????

心動了嗎?
趕快來蘭都變裝逛市集、看表演、做DIY、玩遊戲拿禮物囉~~

????活動資訊:
◆日期:10/07(六)-10/10(二)
◆市集活動:10/07(六)-10/08(日)
◆時間:08:00-17:00
◆地點:蘭都觀光工廠(台南市六甲區和平街185-7號)
◆電話:06-6995208
◆活動官方網址:https://www.orchid-city.com/pages/happy-halloween-in-orchidcity 

台南蘭都觀光工廠【雙十連假市集暨萬聖節變裝大賽】隆重登場!_img_1

於2023-09-12 10:16:16重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-09-12 10:23:45 #1F

歡迎一起來玩~

2023-09-12 13:31:51 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招