joey
joey 2011-06-13 09:57:49 版主 17K

這胎已經是第二胎了

第一胎還乖乖的什麼都不敢做不敢吃

這一胎整個不舒服到極點

晚上睡覺翻來覆去

就是不能一覺到天亮

有時翻個身腰和屁股痛到動不了

上半身和下半身好像是分開的

現在8個月了

腳又開始發漲而且有一點小水腫

終於在昨天懷著超期待的心情去做了孕婦按摩

哇...真的舒服到不行

全程用的是精油...聞了就很放鬆

恨自己為什麼沒有早一點來

做完回去的路上我的腳變的很輕

肩背也沒有一直背著小鬼的感覺

我去的那間

不會很大...但是環境很不錯...淋浴間...泡腳區和獨立的按摩房間

芳療師也很有技巧...也不會一直跟你聊天或是亂推銷

不過就是價錢不怎麼親切

2000元....80分鐘(但加上泡腳和淋浴的時間,要到2個多小時)

於2011-06-14 15:44:17 補充發言
我是去"澄苑" 在光華一路上 可以上他們的網頁看看 懷孕前就很愛按摩了 但一般的按摩真的都沒有在做孕婦 不然我也不用從屏東跑到高雄 雖然貴一點 但我這一胎很辛苦....而且我也不想再生了 想想還是要對自己好一點 其實孕婦不是完全不能做按摩的 只是要找有經驗專業的按摩師 他們會知道要避開穴道 而且力道也會控制 而一般的按摩店當然是不敢隨便幫孕婦做 我全程是側躺+正躺 側躺時他有給兩顆抱枕讓我放手放腳 正躺時枕頭就放在膝蓋下 整個就是很放鬆 再來芳療師就是做一些輕微的拉筋(拉手臂而已) 按的時候都不會到痛的程度(我算蠻怕痛的) 整個做完我的肩頸背腰完全鬆開 腳的水腫和脹的感覺也好很多 祝大家孕期平安開心
Yu Okawa
豆Bing 2011-06-13 10:43:10 #1F

請問在哪裡?我住高雄

Claire Claire
大頭虎的娘~~ 2011-06-13 11:29:23 #2F

我也想知道~~~~

~騰~
~騰~ 2011-06-14 01:22:24 #3F

我也想知道~~~~ 孕婦按摩spa初體驗(高雄)_3F_img_1

adsnew
茉莉
茉莉 2011-06-14 02:31:16 #4F

無冒犯之意喔

我在阪急買了spa課程

但小姐得知我是孕婦

許多療程都不讓我做

臉部美白的課程,有些涉及精油芳療或特定去角質的產品不能用

肩頸按摩的不能做(這個大忌大家應該都知道)

全身的課程不能做(因為作到背部要趴臥)

腿部的也不能做(其中一部分要趴臥+按壓筋絡)

扣一扣,我只能做臉部基礎課程和手部

有點不爽,但....

但她們也是基於職業道德

有錢賺幹麻還把客人推出去

所以,也不過幾個月而以

我想我會忍一下的

p.s我第三胎,但身邊聽到很多例子,不敢鐵齒

Joey麻麻,請問您在哪裡做SPA?

我也想知道,謝謝!

馬咪貓
馬咪貓 2011-06-14 12:58:00 #6F

我五六個月後去SPA就躺側的,

精油不會全部不能用,我自己在家偶爾會擦肩頸的精油,

但美容師還是只敢用植物油,

而且力道不敢太大,

雖然還是有推到背部的肉肉,

但是仍然不能完全紓解我的腰痠呢。。。

因為不能趴著很多地方都推不到,

害我最近都意興闌跚不是很常去。。。

tracy107
tracy107 2011-10-24 18:11:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福指數100%的丹媽
小龍來報到 2011-10-24 19:12:38 #8F

屏東要找間幫孕婦按摩的真的很難ㄋㄟ~ 本來就有作spa的習慣也買了課程, 去年趁周年慶持續在屏東太百買了Av...的課程, 想說他們也有孕婦的專門課程可以做, 在那裏也做了一段時間,覺得品質比施XX好,價格又優惠~ 如果我能如願懷孕還可以去享受一下, 今年真的讓我懷孕了~等阿等的,終於到了穩定期要去做~ 啥咪!!!暫時不提供這項按摩服務,要我去做臉 孕婦按摩spa初體驗(高雄)_8F_img_1或頭髮 心中的無名火油然而生,想到我還有一萬多的課程沒做, 之後我的限量版公仔問世,哪喬的出時間去按摩 孕婦按摩spa初體驗(高雄)_8F_img_2 真想去抓龍阿!!!! 孕婦按摩spa初體驗(高雄)_8F_img_3
~騰~
~騰~ 2011-10-25 10:24:36 #9F

小龍來報到: 屏東可以去建豐路上,六吋盤早餐店的對面, 有一家小小間的美容美體的, 一下子忘了店名~~" 朋友說那邊有孕婦按摩喔! 一次1200元!!
tracy107
tracy107 2012-02-24 14:22:49 #10F

哈囉~ 樓上的孕媽咪們~ 我的預產期快到了!就不能做產前SPA了!! 我之前有做過他們家的孕婦SPA 做完照玩超音波的時候我看到我家baby在笑耶~ 好神奇!! 不過今天再看團購的時候 又看到知名孕婦SPA在作活動了!! 上次用的是產前SPA 這次我打算買孕後SPA~希望來慰勞這10個月的辛苦!! 在這邊推薦給各位媽咪!! http://www.liker.com.tw/product.htm?p_no=K0000937&c_id=106

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過