【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享一下我昨天去佐登妮絲的SPA~

曉犬掌
曉犬掌 2020-11-23 15:40:56 版主 6617

分享一下昨天去佐登妮絲體驗全背順氣活力SPA,
一直想去放鬆 看到體驗價滿親民的就約了去體驗,
時間大概是快一小時,

按摩的範圍從背面的肩頸 背 臀 腿,都按到了,
美容師說是利用經絡按摩的原理,
在我身上來來回回按摩,
有用一個儀器加強,

按完覺得全身變得很輕盈 肩頸腰的痠疼感有舒緩
覺得跟按摩椅比起好太多!
過程中也可以跟美容師說想加強的部分,
我超滿意的

匿名
111 2020-11-23 20:37:16 #1F

愛情的顏色
愛情的顏色 2020-11-24 11:37:58 #2F

這個我需要 
家庭主婦很腰痠背痛 多少錢啊?

下雨好煩
函函娜 2020-11-24 13:48:44 #3F

請問需要買課嗎?

想知道價格

周君咪
周君咪 2020-11-24 16:43:02 #4F

@函函娜

推佐登妮絲,我也都在這裡按摩
美容師很親切又很會按,官網有體驗價格,
可以先買一堂體驗試試

愛情的顏色
愛情的顏色 2020-11-25 11:47:08 #5F

@周君咪

剛剛看官網了 $750一次 不會貴耶
一看才知道他們有好多療程

使零用錢
使零用錢 2020-11-25 17:16:13 #6F

我本來覺得全背順氣活力SPA 不到一小時應該沒辦法按很深層,畢竟涵蓋的範圍還滿大的,
但體驗後覺得美容師手技和儀器都很強,有種感覺不只按了五十分鐘的爽感,按完晚上好睡很多,
腰痠背痛問題有改善

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2020-11-26 13:43:56 #7F

謝謝分享 我預約了

大力娼
大力娼 2020-11-26 18:14:26 #8F

我是久坐的上班族,本來是都在這邊做臉
最近開始體驗一些身體課程
全背順氣spa我覺得很棒
這課程每兩個禮拜我會去按一次
筋骨會比較鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走